Chancellor 5 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2025 1. Ваш никнейм: Hiroyoshi_Matsuoka 2. Никнейм участника ПГ: Artemii_Intelligent 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1yMby-f0bvHC1wg7UVXMgOaZBWxo-IqnR/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: 6.15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemii_Intelligent 10 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2025 Здарова, запись полного взаимодействия приложите, ситуация началась до того как вы подъехали. Стрелял по сотруднику с которым изначально началась перестрелка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chancellor 5 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2025 Факт ПГ видно на 6 секунде, как вы 1 в 3 стреляетесь, причем тут до Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 337 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2025 Здравствуйте, являюсь ВрИО лидером ОПГ «Мирнинские». Приложите полную ситуацию, так как по вашему видео видно, что перестрелка началась ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chancellor 5 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2025 https://drive.google.com/file/d/14oZwyI3eXlLx90-MObeQ9ApWiYIVooYI/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemii_Intelligent 10 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2025 Ну по вашей фиксации видно что РП ситуация у нас была с 3-мя сотрудниками, которые задержали одного из наших. Далее вы на двух ешках подъехали. Перестрелка у нас и была против 3-х сотрудников. А оружие вы начали доставать после того как у нас началась перестрелка, откуда мы могли знать это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chancellor 5 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2025 В 30.03.2025 в 07:52, Artemii_Intelligent сказал: Ну по вашей фиксации видно что РП ситуация у нас была с 3-мя сотрудниками, которые задержали одного из наших. Далее вы на двух ешках подъехали. Перестрелка у нас и была против 3-х сотрудников. А оружие вы начали доставать после того как у нас началась перестрелка, откуда мы могли знать это? Перестрелка началась уже после того, как мы подъехали. Да и на видео все равно видно как Вы, уже за газелькой, 1 в 3 минимум стреляетесь ( я именно про Вас говорю ). Ждем ответ СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemii_Intelligent 10 · ID: #8 Опубликовано 30 марта, 2025 Опять же говорю перестрелка была у нас 3 на 3 с вооруженными сотрудниками, далее вы уже взяли в руки оружие и тоже открыли огонь. На записи вашей видно всё. А ещё подозреваю что вы являетесь 3-м лицом. Ждем вердикта СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chancellor 5 · ID: #9 Опубликовано 30 марта, 2025 В 30.03.2025 в 13:57, Artemii_Intelligent сказал: Опять же говорю перестрелка была у нас 3 на 3 с вооруженными сотрудниками, далее вы уже взяли в руки оружие и тоже открыли огонь. На записи вашей видно всё. А ещё подозреваю что вы являетесь 3-м лицом. Ждем вердикта СА. Даже если, по вашему мнению, она и началась 3 в 3, то на 0:19 Вы уже в соло остались и продолжаете стреляться минимум против 3, потому, что на видео видно как Вы нацелены в их сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemii_Intelligent 10 · ID: #10 Опубликовано 30 марта, 2025 Когда я нацеливался на сотрудников, был жив ещё 1 мой союзник, видно на вашей записи, да и если я просто целился, не думаю что это ПГ, видно как я начал убегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chancellor 5 · ID: #11 Опубликовано 30 марта, 2025 В 30.03.2025 в 14:31, Artemii_Intelligent сказал: Когда я нацеливался на сотрудников, был жив ещё 1 мой союзник, видно на вашей записи, да и если я просто целился, не думаю что это ПГ, видно как я начал убегать. Я же не просто так указал тайминг, пожалуйста, повнимательней. на 19 секунде вашего союзника убили, вы остались в соло, на 20 секунде видны вспышки выстрелов в сторону 3 сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 337 · ID: #12 Опубликовано 30 марта, 2025 Еще раз здравствуйте. Возможное нарушение ВПС за сотрудником рассмотрит СА, но я считаю, что PG в данной ситуации не имеется, так как при начале перестрелке количество сотрудников и членов ПГ было примерно одинаковое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remgik Kot 186 · ID: #13 Опубликовано 30 марта, 2025 Здравствуйте. Нарушений за участником ПГ действительно нет. Перестрелка началась 6 на 6, а закончилась уже в меньшинстве. Считаю, что блокировать игрока в данной ситуации нецелесообразно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chancellor 5 · ID: #14 Опубликовано 30 марта, 2025 В таком случае попрошу, на будущее, скорректировать статью 6.15, и в пункте про PG добавить слово "Начало" перед "перестрелки (драки) одного против трёх или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве", чтобы такие моменты больше не приходилось обсуждать. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remgik Kot 186 · ID: #15 Опубликовано 30 марта, 2025 Если у Вас есть предложения по улучшению, то Вам стоит написать в специальный для этого раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение