гуль 1000-7 0 · ID: #1 Опубликовано 29 марта 1. Ваш никнейм: Axe_Attacks 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Theo_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/923109-opg-g-privolzhsk-zayavlenie-na-vstuplenie/?do=findComment&comment=6485629 5. Суть жалобы: вот так вот просто вот взял вот с очс стал и повысился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 20 · ID: #2 Опубликовано 29 марта Здравствуйте! Жалоба передана участнику. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 252 · ID: #3 Опубликовано 29 марта Однако здравствуйте, уважаемый. Однако изучив суть жалобы в третий раз никак не пойму какое отношение Вы имеете к данной ситуации. Если Вас напрягло моё присутствие во фракции, то признаюсь рад, что Вы все еще интересуетесь мной спустя около девяти месяцев. Как и сказал мой Лидер в жалобе на своё имя, мое принятие было согласовано с ЗГСзФ. Сам ЗГСзФ и говорил, что существует 2 разные системы ОЧС, МВДшная и ОПГшная. На вашу претензию ответ предоставил, вопросов дополнительных не увидел. Выше по иерархии передал. upd: Не представился. Являюсь непосредственно участником ПГ, на которого жалоба составлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 20 · ID: #4 Опубликовано 29 марта Здравствуйте! Участника я принимал после согласования с ЗГСзФ. Да и на сколько мне известно у нас есть два вида ОЧС, Крайм и госс. Мне ничего не запрещает принять человека с гос ОЧСом. Если у вас остались вопросы, задавайте, если нет жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 50 · ID: #5 Опубликовано 29 марта Здравствуйте. За участником не вижу нарушений. ОЧС и вправду разделяется на ОЧС гос. организаций и ОЧС преступных группировок. Принятие данного участника было согласованно с Заместителем ГС за фракциями, он дал добро на его принятие в группировку. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 50 · ID: #6 Опубликовано 30 марта Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться