dont care 41 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 16:49 1. Ваш никнейм: Akio_Nakagawa 2. Никнейм сотрудника: Anton_Marakanyan 3. Суть жалобы: доказательства на штраф, по твоей наводке работал сотрудник увд 4. Доказательства: https://imgur.com/a/nBxYoF1 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marakanyan 2 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 16:52 Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была подана жалоба, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 24 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 09:11 Здравствуйте! С чего Вы взяли что по наводке от сотрудника был выдан розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marakanyan 2 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 10:26 Добрый день, с откатами произошла проблема, постараюсь попросить других участников ситуации и предоставить вам запись. https://imgur.com/a/kJ9tKHR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dont care 41 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 10:38 В 30.03.2025 в 13:26, Anton_Marakanyan сказал: с откатами произошла проблема грустно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dont care 41 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 16:07 так-же выяснилось, что по вашей наводке выдали розыск за 5.5 и 5.8 УК ( тык ), на них тоже доки хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marakanyan 2 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 16:29 Так, извиняюсь за задержку сегодня должны скинуть откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dont care 41 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 18:33 хорошо, ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marakanyan 2 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 00:11 Такс начнём. 0:28 Way_Kitty даёт законное требование выйти из авто чуть дальше я называю основание по которому вы обязаны выйти и подчинится ему 1:23 До сих пор не вышли, также в мой адрес высказали своё не уважение тем самым заработав 5.5 УК 1:40 Way_Kitty начал считать после чего вы вышли из авто и обратно сели в него 1:57 2 раз даём требование выйти из авто при наставленном оружии где также вы не подчинились требование и кстати попрошу администратора заметить нарушение 6.20 ВПС 2:24 Был задержан 3:36 Повторное неуважение в мою сторону вызванное "Ксиву показывай" 3:50 Ещё раз в грубой форме вы указываете мне также было выписано за это 5.6 УК 3:57 Повторяете прошлую фразу за что и получаете 5.5 УК 4:52 затыкаете меня Так же подмечу почему я попросил дополнительно что бы вам выписали 5.7 тк как вы вели себя не подобающе в обществе, по такому случаю я увидел в этом нарушение данного пункта Так же могу приложить док-ву где вы дальше показывали шоу так сказать https://drive.google.com/file/d/14luDLMmIZzIhnj5LXwu1qtdYS-8No1ze/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 24 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 07:31 Вопросы к сотруднику остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dont care 41 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 13:52 не вижу оснований на выписывание 5.6 и 5.7 ук, тут максимум 5.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marakanyan 2 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 16:50 Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Цитата Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. На счёт 5.7 я писал, на счёт 5.6 я думаю сами догадаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dont care 41 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 17:06 и где же там публичное оскорбление, где провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marakanyan 2 · ID: #14 Опубликовано Вторник в 19:50 А причём тут оскорбление, было не однократное неуважение сотруднику. А провокация была в том что вы меня затыкали и провоцировали на то что бы я вам ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 24 · ID: #15 Опубликовано вчера в 04:28 Здравствуйте! Действия сотрудника правомерны, Вы действительно вели себя хамски с сотрудником. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dont care 41 · ID: #16 Опубликовано вчера в 05:52 Если общение на Ты является хамством и провокацией то закрывайте, выясним в другом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 24 · ID: #17 Опубликовано 11 часов назад Вам про общение на "Ты" ничего и не говорят. Достаточно того что Вы сказали на 1:26 минуте доказательствах сотрудника. Еще какие вопросы остались, 1- вопрос и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dont care 41 · ID: #18 Опубликовано 11 часов назад слово попукивает является публичным оскорблением? где с моей стороны провокация товарищ ответьте то а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 24 · ID: #19 Опубликовано 4 часа назад Вы действительно считаете что обращение к сотруднику подобным образом является нормой? Нет. Ваши высказывания про то что сотрудник обращаясь к Вам попукивает, является нарушением 5.6 УК.РП, нарушением 5.7 послужило то что Вы обращались к сотруднику не на "Вы" "Ты" и как среднему роду(оно), что вполне можно расценить как провокацию на какие то действия. Ваше поведение в целом оставляет желать лучшего в этой ситуации. Действия сотрудника правомерны, все наказания выданы верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться