Перейти к содержанию
Karl_End

ОПГ-Н – Carter_Carrera

Рекомендуемые сообщения

Karl_End

1. Ваш никнейм: Karl_End
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н
3. Никнейм участника: Carter_Carrera
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Со стороны участника идёт багоюз при стрельбе.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LwhKEfRGnW4

Поделиться сообщением

Ernest_Salisbury

Добрый день! Взято на рассмотрение, а также передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Carter_Carrera

Я Картер.
Простая перестрелка, не вижу бага. 

Поделиться сообщением

Karl_End

Базовый ответ, даже про очки говорить ничего не буду.

Поделиться сообщением

Ernest_Salisbury

Ответ от сотрудника получен.
Так как нарушение связаны с ВПС передаю жалобу следящей администрации.

Поделиться сообщением

Karl_End

Логично.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Доброй ночи!

Что я должен увидеть на ролике? Как именно проявляется багоюз?

Поделиться сообщением

Karl_End

Интересно, а вы на сервере так же работаете?

На ролике вы должны увидеть багоюз, странно, что вы его там не видите.

Я вам что сейчас должен объяснять прописные истины? Это вы должны посмотреть ролик и выявить там нарушение.

Человек вместо одной пули из пистолета, выпускает 2 подряд, сделать такое можно только через баг. На видео участник сделал так 2 раза.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

На какой секунде он использует баг? Я не могу сейчас даже понять на что именно я должен обратить внимание.
Не все игроки на все 100% о всех вариантах багоюза если вас просили, то лучше объясните, помогите и т.п.

Поделиться сообщением

Karl_End

То ли дело игроки, а тут администратор, тем более следящий.

При переходе с 0:06 секунды на 0:07, советую сделать звук погромче и обратить внимание на шкалу здоровья.

Поделиться сообщением

Denis Kayo

В 30.03.2025 в 01:04, Karl_End сказал:

То ли дело игроки, а тут администратор, тем более следящий.

В том, что я администратор и следящий не отменяет тот факт, что я могу не знать тот или иной баг. Могу сказать, что большинство багов, которые вы знаете не знает даже ГА и это не отменяет тот факт, что если вас спрашиваю в чём заключается баг и грубо говоря просят объяснить на что вообще смотреть вы отвечаете "Интересно, а вы на сервере так же работаете? На ролике вы должны увидеть багоюз, странно, что вы его там не видите. Я вам что сейчас должен объяснять прописные истины? Это вы должны посмотреть ролик и выявить там нарушение." Могу сказать следующие. Что не работа на сервере и на форуме разные. что по поводу слов "На ролике вы должны увидеть багоюз, странно, что вы его там не видите." Опять же, я не знаю все баги, я знаю несколько багов, а что по поводу того, что я должен посмотреть ролик и выявить нарушение - я должен посмотреть ролик и оценить ситуацию. Если мне что-то не понятно на ролике я могу задать вам вопрос. А вы в свою очередь должны пояснить как в данном случае. Вы заливаете жалобу и скидываете обязанность доказать вину участника того или иного момента на лидера, либо на следящего администратора, хотя это полностью ваша обязанность как автора жалобы.

На счёт окончательного вердикта - Участник получит наказание на сервер за нарушение 9.5 Внутренних Правил Сервера и соответственно предупреждение по 3.2 ВЗПГ.
Закрыто!

Выписки:

Цитата

9.5  Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. [Бан до 30 дней]

Примечание

Например: езда под водой; прыжки/ускорение с круиз-контролем; торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3); флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам; использовать различные команды чата, которые открывают какой-либо интерфейс у другого игрока, чтобы создать этим помеху.

Цитата

3.2 – Каждый участник ОПГ обязан соблюдать все правила сервера и воровской закон. [Вплоть до изгнания и снятия с поста]

Примечание

Если участник ПГ нарушает внутренние правила сервера и получает блокировку аккаунта, то он дополнительно получает наказание по данному пункту, а если он попал в деморган или получил другое серверное наказание, то дополнительное наказание не выдаётся.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...