Kirill_Reall 1 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 15:05 Мой ник: Danil_Nereall Ник сотрудника: Rei_Bellic Суть жалобы: Кафнул меня просто так хочу посмотреть Док-ва на свои нарушения! Док-ва: *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 36 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 17:17 (изменено) Здравия желаю! Я, Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор инспекции, Саймон Акперов! Перейдем к рассмотрению вашей жалобы: Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Изменено Суббота в 17:41 пользователем Simon Akperov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 36 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 20:09 Здравия желаю! Я, Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор инспекции, Саймон Акперов! Перейдем к рассмотрению вашей жалобы: Сотрудник предоставил доказательства - *тык* На видео доказательствах сотрудника можно увидеть как вы зашли на закрытую территорию, тем самым вы нарушили статью 6.8 УК РП Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Также сотрудник не обязан выдавать вам предупреждение о покидании закрытой территории. Нарушений за сотрудником нет, сотрудник все сделал правильно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 1 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 20:19 Почему сотрудник начал стрельбу из тайзера без предупреждения Об остановке? Тайзер не по назначению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon Akperov 36 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 20:35 Здравия желаю! Я, Начальник ГИБДД по городу Приволжск, генерал-майор инспекции, Саймон Акперов! Перейдем к рассмотрению вашей жалобы: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.1 ПдГС Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 1 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 11:51 Хорошо спасибо ! Предупреждения будет достаточно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 144 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 19:08 Здравствуйте. С ответом лидера не согласен. У сотрудника была причина, чтобы применить тайзер, а именно 5.8 УК РП. На док-вах видно, как вы нарушали данную статью, следовательно сотрудник начал применять тайзер. Что касается предупреждения о покидании территории, сотрудник имеет право не давать его. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться