Jelal_Gurbangylyjow 0 · ID: #1 Опубликовано 29 марта 1. Ваш никнейм: Hadronox_Six 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: David_Seliverstov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/public/QXGP/ekS2yD5DL 5. Суть жалобы: С 0:00 по 0:09 - происходит задержание меня. По причине задержания вопросов не имею. На 0:10 - видно, что сотрудник снимает с меня маску, но не снимает очки, которые есть на моем скине. (Не отыгрывает /me снял очки с гражданина напротив). Считаю это упущением. С 2:18 - начинается движение на авто. Начиная с 2:28 - видно, что сотрудник превышает лимит скорости авто по дороге в населенном пункте в 60 км/ч. На некоторых моментах даже видно, что скорость превышает 80 км/ч (!). Считаю это нарушением ПДД РП - 11.2. На моменте 3:16 - видно, что сотрудник не включил правый поворотник при повороте направо. Прошу выдать сотруднику хотябы устное замечание/выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 105 · ID: #2 Опубликовано 29 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником ОМВД по городу Приволжск. Уведомляю вас о том, что в приложенных вами доказательствах не видно номера сервера, в связи с чем они не могут быть рассмотрены. Приложите другие доказательства в течении 12 часов, либо жалоба будет передана на закрытие следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelal_Gurbangylyjow 0 · ID: #3 Опубликовано 29 марта Мда, видимо запись экрана криво запустилась... https://imgur.com/a/RYeI7TA - тут на скриншоте есть надпись. Надеюсь, скриншота будет достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 105 · ID: #4 Опубликовано 29 марта Скриншота будет не достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelal_Gurbangylyjow 0 · ID: #5 Опубликовано 29 марта Какие другие доказательства я могу предоставить? Очевидно, что видео-материал переснять уже никак не получится. Тем не менее, даже без надписи в правом-нижнем углу понятно, что это 1 сервер. Уверен, даже сам David_Seliverstov может подтвердить то, что все это было на 1 сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 105 · ID: #6 Опубликовано 30 марта В таком случае жалоба не подлежит рассмотрению. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Предоставлены доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Новых доказательств не поступило, передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelal_Gurbangylyjow 0 · ID: #7 Опубликовано 30 марта Видимо, когда кто-то в следующий раз в ЖБ отправит видео, где убивают людей, взрывают машины, давят направо-налево, стреляют и прочее, вы тоже ответите, что "без номера жалоба не принадлежит рассмотрению". И нарушители останутся безнаказанными. По вашей логике, получается будет именно так? Ждём ответа СА. Надеюсь что он примет во внимание мою ЖБ, даже без этой "великой и могущей надписи". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #8 Опубликовано 31 марта Здравствуйте. Номера сервера нет, жалоба рассмотрению не подлежит. Новые доказательства не предоставили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться