Anastasia_Kisegach 2 · ID: #1 Опубликовано 29 марта 1. Ваш никнейм: Anastasia_Kisegach 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Baha_Arceneaux 4. Суть жалобы: Здравствуйте, где у лидера РП биография? Просто я её нигде не вижу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/forum/410-zaschitannye/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baha_Arceneaux 145 · ID: #2 Опубликовано 29 марта Приветствую, я Баха Арсено - Лидер ОПГ-М, у меня срок до конца сегодняшнего дня, не переживайте сделаю. Так же передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Kisegach 2 · ID: #3 Опубликовано 29 марта В 29.03.2025 в 18:30, Baha_Arceneaux сказал: Приветствую, я Баха Арсено - Лидер ОПГ-М, у меня срок до конца сегодняшнего дня, не переживайте сделаю. Если сегодня не будет одобренной РП биографии, то вам снимут балл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baha_Arceneaux 145 · ID: #4 Опубликовано 29 марта Этого не могу знать, я кинул ее во все сроки, а там уже когда одобрят не от меня зависит, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Kisegach 2 · ID: #5 Опубликовано 30 марта Следящие, РП биографии нет, будет наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Tyhkanov 29 · ID: #6 Опубликовано 31 марта Доброе утро! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Tyhkanov 29 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля Лидер не успел оформить биографию в срок. В связи с этим к нему будут применены меры согласно 1.1 ПЛ РП. Спойлер 1.1 – Каждый игрок, перед заступлением на лидерский пост, а также находясь на посту лидера, обязан: Иметь одобренную RolePlay биографию. Если при заступлении на пост её не было, то биография должна быть предоставлена в течение 7 дней. В случае, если лидер фракции не успел оформить биографию. – снятие балла. Более в жалобе каких-либо претензий не наблюдаю, поэтому тему завершаю. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение