Anastasia_Kisegach 2 · ID: #1 Опубликовано 29 марта 1. Ваш никнейм: Anastasia_Kisegach 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Baha_Arceneaux 4. Суть жалобы: Здравствуйте, где у лидера РП биография? Просто я её нигде не вижу. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/forum/410-zaschitannye/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 39 · ID: #2 Опубликовано 29 марта Приветствую, я Баха Арсено - Лидер ОПГ-М, у меня срок до конца сегодняшнего дня, не переживайте сделаю. Так же передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Kisegach 2 · ID: #3 Опубликовано 29 марта В 29.03.2025 в 18:30, Baha_Arceneaux сказал: Приветствую, я Баха Арсено - Лидер ОПГ-М, у меня срок до конца сегодняшнего дня, не переживайте сделаю. Если сегодня не будет одобренной РП биографии, то вам снимут балл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 39 · ID: #4 Опубликовано 29 марта Этого не могу знать, я кинул ее во все сроки, а там уже когда одобрят не от меня зависит, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Kisegach 2 · ID: #5 Опубликовано 30 марта Следящие, РП биографии нет, будет наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tyhkanov 23 · ID: #6 Опубликовано 31 марта Доброе утро! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tyhkanov 23 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля Лидер не успел оформить биографию в срок. В связи с этим к нему будут применены меры согласно 1.1 ПЛ РП. Спойлер 1.1 – Каждый игрок, перед заступлением на лидерский пост, а также находясь на посту лидера, обязан: Иметь одобренную RolePlay биографию. Если при заступлении на пост её не было, то биография должна быть предоставлена в течение 7 дней. В случае, если лидер фракции не успел оформить биографию. – снятие балла. Более в жалобе каких-либо претензий не наблюдаю, поэтому тему завершаю. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться