Denis Demonov 192 · ID: #1 Опубликовано 29 марта 1. Ваш никнейм: Angus_Burger 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/AUxLkPw 5. Суть жалобы: Здарова, как ты установил мою личность, зо шо целых 2 розыска и зо шо куфф ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 45 · ID: #2 Опубликовано 29 марта В 29.03.2025 в 12:38, Denis Demonov сказал: 1. Ваш никнейм: Angus_Burger 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/AUxLkPw 5. Суть жалобы: Здарова, как ты установил мою личность, зо шо целых 2 розыска и зо шо куфф ? Добрый день. Как понимаю бывший РС ОГИБДД-П не знает что можно выдать розыск по приметам Задержаны за 19.1 коап и 5.6 ук рп 19.1 Мелкое хулиганство мат в общественном месте 5.6 Оскорбление представителя власти за это вы и были задержаны 5.6-https://drive.google.com/file/d/129SSLF49AxwyAzPH7FB66uEc7Qwu767w/view?usp=sharing 19.1-https://drive.google.com/file/d/19hsor8jtVoMttiBiQugaYkXt3oSqX3iH/view?usp=sharing Вопросы остались? Задавайте Если нет ожидайте ответ лидера и сзф Всего хорошего!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 192 · ID: #3 Опубликовано 29 марта так и не понял где ты услышал своими ушками мат, чёткости моих слов не слышно на твоей записи, додумывать не обязательно было приметы какие были? назовёшь? также касательно 5.6, ну опять же, я не говорил тебе это в лицо и не называл ни твоего имени, ни твоей должности, ни-че-го, что связанно с тобой в чате посмеялся дмитрий грек и только после этого я сказал эти слова если ты решил данные слова в свой адрес принять, то можно уже смело делать выводы, доказательств, что слова были адресованы тебе - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 45 · ID: #4 Опубликовано 29 марта В 29.03.2025 в 14:19, Denis Demonov сказал: так и не понял где ты услышал своими ушками мат, чёткости моих слов не слышно на твоей записи, додумывать не обязательно было приметы какие были? назовёшь? также касательно 5.6, ну опять же, я не говорил тебе это в лицо и не называл ни твоего имени, ни твоей должности, ни-че-го, что связанно с тобой в чате посмеялся дмитрий грек и только после этого я сказал эти слова если ты решил данные слова в свой адрес принять, то можно уже смело делать выводы, доказательств, что слова были адресованы тебе - нет Крутая отмазка FAQ Розыск игроку может быть выдан только: - если Вы четко видели его приметы* (лицо, одежду и т. д., сразу вместе); - если Вы четко не видели его приметы, но установили личность игрока. *под этим понимается четкое рассмотрение лица человека, его внешности и примет, которые Вы должны видеть не на скорости или на большом расстоянии, а перед собой и при этом, у человека не должно быть никаких аксессуаров на лице. Аксессуары, что идут вместе со скином не учитываются, так как фото в документах и базах данных такого гражданина отображаются с этими аксессуарами (если на скине очки отображаются в документах, то выдать розыск можно при соблюдении условий выше). После выдачи розыска вы начали убегать и начали оскорблять явно в мою сторону Мат заключается после слова Здарова Цитировать я не буду переслушайте видео Даже после того я выдал розыск вы подошли на втором видео и снова сказали нецензурную брань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 192 · ID: #5 Опубликовано 29 марта В 29.03.2025 в 12:21, Denis_Homyak сказал: Даже после того я выдал розыск вы подошли на втором видео и снова сказали нецензурную брань предиктом розыск не даётся, к слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 45 · ID: #6 Опубликовано 29 марта Ну так раз считаете что в первом видео у вас нет нарушений во втором есть значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 105 · ID: #7 Опубликовано 29 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником ОМВД по городу Приволжск. Прейдем к разбору жалобы. Изучив доказательства, пришел к выводу, что статья 19.1 КоАП была инкриминирована правомерно. На счет статьи 5.6 УК РП. Считаю, что она была инкриминирована не правомерно, поскольку не было четкого обращения. Сотрудник нарушил 14.8 ФЗоП, за что получит 1 устный выговор. Цитата Статья 14. Запреты сотрудников полиции Сотруднику полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: 8) выдавать розыск лицам, если нет четких доказательств совершения этими лицами уголовного преступления либо административного правонарушения, за которое предусмотрена ответственность в виде административного ареста, исключая случаи, когда розыск необходимо выдать по запросу, приказу или для поиска подозреваемого; если розыск необходимо выдать для поиска лица, подозреваемого в совершении правонарушения или преступления, то розыск выдается по причине "подозрение" или "поиск" и немедленно снимается после нахождения лица; Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Rahminov 105 · ID: #8 Опубликовано 30 марта Вопросов не услышал, передаю жалобу СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #9 Опубликовано 31 марта Здравствуйте. Считаю, что оба нарушения были совершены Вами. Использование нецензурной лексики в общественном месте безусловно имело место. Оскорбление также имело место и было адресовано сотруднику, поскольку Ваш жест, сопровождаемый попыткой избежать контакта, не освобождает от ответственности. В результате, нарушений со стороны сотрудника не зафиксировано. Есть ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Demonov 192 · ID: #10 Опубликовано 31 марта Попытки избежать, жесты... Вы о чём вообще? Где прямые доказательства, что оскорбление адресовано хамстеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #11 Опубликовано 31 марта Здравствуйте, то что Вы отвернулись от сотрудника и побежали в другую сторону, попутно говоря оскорбления, не освобождает Вас от ответственности. Наказаны верно, вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться