Перейти к содержанию
Armen_Salisbury

ГУВД-П – Giuseppe_Gazdeliani

Рекомендуемые сообщения

Armen_Salisbury

1. Ваш никнейм: Armen_Salisbury
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Giuseppe_Gazdeliani
4. Суть жалобы: Здравствуйте данный сотрудник задержал меня не объяснив ни какой причины ,и после чего побежал за другим человеком оставив меня
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tbcMg-chhf0?si=7AfY3CCbJLMWc9sp

Также хочу добавить данный сотрудник не показал свое удостоверение при задержании

Поделиться сообщением

Giuseppe GG

Я Джузеппе

К АТП Волчанска была активирована кнопка СОС. После чего, с подозреваемым вы бежали в том числе и от меня, задержаны были для дальнейших разбирательств, чтобы вы дали свои показания. Вокруг сотрудников не было, поэтому я побежал за следующим, после того как он скрылся, вас уже освободили другие сотрудники.

Уточните какие именно пункты из НПД я нарушил по вашему мнению 

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Я являюсь Начальником ГУ МВД по городу Приволжск, Генерал-лейтенантом полиции, Десайз Алисой.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Armen_Salisbury

И что ко мне подошел какой то человек в форме  сотрудник сказал то что он старшина и сотрудник роты ППС я тоже так могу, и задержал еще тем более и побежал, почему не показали удостоверение свое?

Поделиться сообщением

Giuseppe GG

Я точно также могу сказать про любое действие сотрудника

Для начала назовите пункт ФЗоП, который по вашему мнению я нарушил, от этого и будем отталкиваться

Поделиться сообщением

Armen_Salisbury

2.4.4.1 ФзОП .Вы еще не знаете ФзОП?

Цитата

4 – При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:

1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по обоснованному/обоснованной требованию/просьбе гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер после задержания, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.

Поделиться сообщением

Giuseppe GG
В 29.03.2025 в 16:37, Armen_Salisbury сказал:

Вы еще не знаете ФзОП?

Когда пишите жалобу, претензии должны быть обоснованными

В 29.03.2025 в 16:37, Armen_Salisbury сказал:

предъявить по обоснованному/обоснованной требованию/просьбе гражданина служебное удостоверение

От вас таких просьб не помню чтобы поступало, еще вопросы?

Поделиться сообщением

Armen_Salisbury

Ждём ответ от вашего лидера.Пускай он скажет вердикт свой.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.
Мой ответ задержится.

Поделиться сообщением

Armen_Salisbury

Так же я хочу видеть док-ва того что была активна кнопка сос 

Поделиться сообщением

Giuseppe GG

Ваша задача на свои доказательствах показать мое нарушение, а я, используя свои, должен это отвергнуть. Покажите мое нарушение и я предоставлю доказательства, что сотрудники кидали кнопку, ибо по другому просто так показывать это не вижу смысла, если никакого нарушения нет 

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Вновь здравствуйте.

Обращаю ваше внимание на тот факт, что согласно пункту, который был предоставлен вами, сотрудник полиции обязан предъявить удостоверение по первому обоснованному требованию. В данной ситуации обоснованные просьбы или требования предоставить удостоверение с вашей стороны не поступали, следовательно, оснований для предъявления удостоверения не было. Нарушения со стороны сотрудника полиции в этом эпизоде отсутствуют.

Действия сотрудника полиции, который преследовал второго подозреваемого, также не являются нарушением. Учитывая, что сотрудник действовал в одиночку, а не в составе группы, его решение преследовать подозреваемого было оправдано необходимостью задержания. Передача ориентировки на вашего напарника другим сотрудникам в данной ситуации была бы менее эффективной.

Относительно вашего запроса о предоставлении доказательств использования кнопки экстренного вызова (SOS) считаю необходимым напомнить о пункте 5.22 Трудового кодекса Республики Провинция, который гарантирует сотруднику право не свидетельствовать против себя. На данный момент вы не предоставили убедительных аргументов или доказательств, которые обосновывали бы необходимость раскрытия информации об использовании кнопки SOS. Прошу вас предоставить конкретные факты и доказательства, подтверждающие ваши предположения, прежде чем требовать от сотрудника предоставления информации
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Armen_Salisbury

Вопросов нет закрывайте.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Раз вопросов не осталось, жалобу закрываю. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...