Simon Akperov 36 · ID: #1 Опубликовано 28 марта (изменено) Заявление на восстановление в ряды ГИБДД по городу Приволжск Ниже Вы сможете ознакомиться с критериями для восстановления в наши ряды. Цитата — Иметь опрятный внешний вид; — Наличие зарегистрированного банковского счёта; — Возраст от 23 лет (RP); — Проживание в республике от 5 лет (5+ уровень); — Наличие военного билета (для персонажей женского пола не обязательно); — Наличие паспорта и водительского удостоверения категории «B»; — Наличие диплома о получении высшего юридического образования (RP); — Наличие актуальной медицинской карты. — Отсутствие нахождения в общем чёрном списке (ОЧС) организаций. — Отсутствие задолженностей по штрафам, федерального розыска, либо судимостей; — Все необходимые ксерокопии документов должны быть сделаны в день подачи самого заявления; — Сотрудник не был уволен за нарушение устава министерства или других нормативных документов республики (законодательную документацию, Внутренний устав подразделения, ВПС, ПдРГО, ПдГС); — Сотрудник не был внесен в регистр ОЧС по инициативе подразделения, где он работал; — Сотрудник не был уволен по собственному желанию менее 10 дней назад. — Доказательства, которые были сделаны в момент командировки, не считаются действительными и не могут использоваться с целью восстановления в какой-либо филиал МВД. Возможные варианты доказательств на восстановление: — Трудовая книжка (/tk). — Скриншот удостоверения (/ud). — Скриншот статистики (/stats) и сообщение в рации, где видно Вашу должность/звание. — Скриншот статистики (/stats) и список сотрудников фракции онлайн (/find). Правила подачи заявления: Цитата — Наличие времени на ксерокопиях (/timestamp или время над HUD`ом); — Личные сообщения у Вашей страницы ВКонтакте должны быть открытыми; — Все скриншоты должны быть сделаны с компьютера. — Вместо скобок Вы вставляете запрошенную информацию. — Верно указывать графу ознакомился (-ась). — Ваше заявление будет проверено в течение 24 часов с момента его подачи; Форма подачи заявления на восстановление: Спойлер Начальнику ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майору Акперову Саймону Вадимовичу От гражданина Республики Провинция — [Ф.И.О.] Заявление на восстановление Я, [Ф.И.О.], ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу [Город] в звании [Звание] и на должности [Должность], будучи уволенным по причине [Причина], прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: — Имя и фамилия: — Возраст: — Банковский счёт: — Ксерокопия документов (/pass, /lic, /vb, /tk, /medcard с /timestamp или временем над HUD): — Доказательства работы в ГИБДД: OOC Information: — Ваш NickName: — Ваше настоящее имя: — Ваш настоящий возраст: — Ксерокопия статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): — Разница с часовым поясом МСК: — Ссылка на страницу ВКонтакте: Дата написания заявления: Подпись автора: Изменено Воскресенье в 10:11 пользователем Simon Akperov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem_Feoriss 1 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 16:40 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майору Акперову Саймону Вадимовичу От гражданина Республики Провинция — Голдена Кристофера Ильдаровича Заявление на восстановление Я, Голден Кристофер Ильдарович, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Приволжск в звании Прапорщик и на должности Инспектор ОБ, будучи уволенным по причине ПСЖ, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: — Имя и фамилия: Кристофер Голден — Возраст: 35 — Банковский счёт: 703499 — Ксерокопия документов (/pass, /lic, /vb, /tk, /medcard с /timestamp или временем над HUD):тык — Доказательства работы в ГИБДД:тык OOC Information: — Ваш NickName: Christopher_Golden — Ваше настоящее имя: Рустем — Ваш настоящий возраст: 15 — Ксерокопия статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD):тык — Разница с часовым поясом МСК: +2 — Ссылка на страницу ВКонтакте:тык Дата написания заявления: 31.03.2025 Подпись автора:VS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 104 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 17:15 В 31.03.2025 в 23:40, Rustem_Feoriss сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майору Акперову Саймону Вадимовичу От гражданина Республики Провинция — Голдена Кристофера Ильдаровича Заявление на восстановление Я, Голден Кристофер Ильдарович, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Приволжск в звании Прапорщик и на должности Инспектор ОБ, будучи уволенным по причине ПСЖ, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: — Имя и фамилия: Кристофер Голден — Возраст: 35 — Банковский счёт: 703499 — Ксерокопия документов (/pass, /lic, /vb, /tk, /medcard с /timestamp или временем над HUD):тык — Доказательства работы в ГИБДД:тык OOC Information: — Ваш NickName: Christopher_Golden — Ваше настоящее имя: Рустем — Ваш настоящий возраст: 15 — Ксерокопия статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD):тык — Разница с часовым поясом МСК: +2 — Ссылка на страницу ВКонтакте:тык Дата написания заявления: 31.03.2025 Подпись автора:VS Здравствуйте, являюсь Заместителем Начальника ГИБДД г.Приволжск. Заявление отклонено. Ксерокопия документов не доступна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem_Feoriss 1 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 17:35 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майору Акперову Саймону Вадимовичу От гражданина Республики Провинция — Голдена Кристофера Ильдаровича Заявление на восстановление Я, Голден Кристофер Ильдарович, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Приволжск в звании Прапорщик и на должности Инспектор ОБ, будучи уволенным по причине ПСЖ, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: — Имя и фамилия: Кристофер Голден — Возраст: 35 — Банковский счёт: 703499 — Ксерокопия документов (/pass, /lic, /vb, /tk, /medcard с /timestamp или временем над HUD):тык — Доказательства работы в ГИБДД:тык OOC Information: — Ваш NickName: Christopher_Golden — Ваше настоящее имя: Рустем — Ваш настоящий возраст: 15 — Ксерокопия статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD):тык — Разница с часовым поясом МСК: +2 — Ссылка на страницу ВКонтакте:тык Дата написания заявления: 31.03.2025 Подпись автора:VS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 104 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 06:29 В 01.04.2025 в 00:35, Rustem_Feoriss сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майору Акперову Саймону Вадимовичу От гражданина Республики Провинция — Голдена Кристофера Ильдаровича Заявление на восстановление Я, Голден Кристофер Ильдарович, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Приволжск в звании Прапорщик и на должности Инспектор ОБ, будучи уволенным по причине ПСЖ, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: — Имя и фамилия: Кристофер Голден — Возраст: 35 — Банковский счёт: 703499 — Ксерокопия документов (/pass, /lic, /vb, /tk, /medcard с /timestamp или временем над HUD):тык — Доказательства работы в ГИБДД:тык OOC Information: — Ваш NickName: Christopher_Golden — Ваше настоящее имя: Рустем — Ваш настоящий возраст: 15 — Ксерокопия статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD):тык — Разница с часовым поясом МСК: +2 — Ссылка на страницу ВКонтакте:тык Дата написания заявления: 31.03.2025 Подпись автора:VS Здравствуйте, являюсь Заместителем Начальника ГИБДД г.Приволжск. Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Kingsman 5 · ID: #6 Опубликовано Среда в 18:24 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майору Акперову Саймону Вадимовичу От гражданина Республики Провинция — Кингсмана Честера Евгеньевича Заявление на восстановление Я, Кингсман Честер Евгеньевич, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Приволжск в звании Генерал-Майор и на должности Начальник ГИБДД по городу Приволжск, будучи уволенным по причине СЖ, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: — Имя и фамилия: Честер Кингсам — Возраст: 25 — Банковский счёт: 849330 — Ксерокопия документов (/pass, /lic, /vb, /tk, /medcard с /timestamp или временем над HUD): *РЭПКОНТОРА* — Доказательства работы в ГИБДД: *РЭПКОНТОРА* OOC Information: — Ваш NickName: Chester_Kingsman — Ваше настоящее имя: Илья — Ваш настоящий возраст: 19 — Ксерокопия статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): *РЭПКОНТОРА* — Разница с часовым поясом МСК: +2 — Ссылка на страницу ВКонтакте: *РЭПКОНТОРА* Дата написания заявления: 02.04.2025 Подпись автора: Chester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Drake Emberling 2 · ID: #7 Опубликовано 21 час назад В 02.04.2025 в 21:24, Chester_Kingsman сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майору Акперову Саймону Вадимовичу От гражданина Республики Провинция — Кингсмана Честера Евгеньевича Заявление на восстановление Я, Кингсман Честер Евгеньевич, ранее являясь сотрудником ГИБДД по городу Приволжск в звании Генерал-Майор и на должности Начальник ГИБДД по городу Приволжск, будучи уволенным по причине СЖ, прошу Вас рассмотреть моё заявление на восстановление. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю разрешение на обработку персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Information: — Имя и фамилия: Честер Кингсам — Возраст: 25 — Банковский счёт: 849330 — Ксерокопия документов (/pass, /lic, /vb, /tk, /medcard с /timestamp или временем над HUD): *РЭПКОНТОРА* — Доказательства работы в ГИБДД: *РЭПКОНТОРА* OOC Information: — Ваш NickName: Chester_Kingsman — Ваше настоящее имя: Илья — Ваш настоящий возраст: 19 — Ксерокопия статистики (/stats с /timestamp или временем над HUD): *РЭПКОНТОРА* — Разница с часовым поясом МСК: +2 — Ссылка на страницу ВКонтакте: *РЭПКОНТОРА* Дата написания заявления: 02.04.2025 Подпись автора: Chester Здравствуйте, являюсь Заместителем Начальника ГИБДД г. Приволжск. Заявление одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться