Kuno 50 · ID: #1 Опубликовано 28 марта Alana Efimova German Batalov Ну вот если ты меня уже поймал и можешь задержать, то зачем убивать то? https://www.youtube.com/watch?v=dbvbWyD92MM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 50 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Хорошо, Винсента Моретта, эта жалоба тоже будет закрыта по твоей просьбе, но после ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Batalov 8 · ID: #3 Опубликовано 28 марта Доброй ночи. Я тот злостный нарушитесь Причиной применения летального оружия послужила 5 стадия применения силы. Доказательство: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 50 · ID: #4 Опубликовано 29 марта Прикольные у нас сервера. Поскольку сотрудник предоставил доказательства на расстрел, вопросов более не имею, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 64 · ID: #5 Опубликовано 29 марта Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Сотрудник имел право открыть по вам огонь согласно 4.3 УСп за нарушение статьи 5.3 УК РП. Спойлер 4.3. Сотрудник имеет право расстрелять автомобиль игрока, в случае если у него 3+ звезд и он оказывает сопротивление при задержании. Спойлер Сопротивлением является: Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК. Если погоня длится более 5 минут. Когда человек попал в ДТП во время погони. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 50 · ID: #6 Опубликовано 29 марта не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 64 · ID: #7 Опубликовано 30 марта Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Ситуация решена. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 184 · ID: #8 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Сотрудник все сделал верно. Согласно статье 4.3 УСП был открыт огонь. (5.3 УК РП) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться