Jett_Davies 39 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Eclipse 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Ritnov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/ut8DujCFzJTYjg 5. Суть жалобы: ну красная зона 3.13 опсго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Ritnov 21 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Прибыли на данное место по запросу от ОМВД-Н (Код-2) https://yapx.ru/album/YoMaF В статье 3.13 ОПСГО разрешено проследовать в красную зону для закрытия вызова. В рацию поступали многочисленные запросы от моих коллег, о том что нужно больше сотрудников к месту запроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 187 · ID: #3 Опубликовано 29 марта Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Судя по Ваших доказательствам и доказательствам сотрудника, на территории производилось задержание граждан. На мой взгляд, в данной ситуации сотрудник не нарушил требования пункта 3.13 ОПСГО. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. 3.13 ОПСГО: Цитата 3.13. Сотрудникам силовых структур (МВД и МО) запрещено без причины* проникать на базы преступных группировок (красная зона), а также провоцировать или караулить участников преступных группировок у территорий их баз (желтая зона). *к причинам относится только два события: - задержание преступника на территории базы преступной группировки; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jett_Davies 39 · ID: #4 Опубликовано 29 марта Насколько мне известно, никто не находился в розыске, сотрудник еще до задержания заехал в красную зону, если кто то находился в розыске, прикрепите доказательства. Хочу упомянуть, красная зона начинается с начала моста со стороны базы. В 29.03.2025 в 00:15, Nikolay_Ritnov сказал: Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Прибыли на данное место по запросу от ОМВД-Н (Код-2) https://yapx.ru/album/YoMaF В статье 3.13 ОПСГО разрешено проследовать в красную зону для закрытия вызова. В рацию поступали многочисленные запросы от моих коллег, о том что нужно больше сотрудников к месту запроса. Как вы вызов прировняли к запросу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #5 Опубликовано 30 марта Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОГИБДД-П. По вашим доказательствам трудно рассмотреть сложившуюся ситуацию. Прикрепите полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jett_Davies 39 · ID: #6 Опубликовано 30 марта Что по поим доказательствам непонятно? в нижнем правом углу просто измените качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #7 Опубликовано 31 марта Изменений не увидела, жалобу закрываю Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться