Nathaniel Rois 97 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Savchenko 3. Суть: МГ на смене. Зачем МГшить и портить другим РП атмосферу ? Ошибки в отыгровках me 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/53591674a7bc850d0a8cadea58705ea9/ https://yapx.ru/album/YoHXa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 105 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Здравствуйте, МГ было обоюдным, но мы упустим этот момент. Неверная отыгровка? Злостный нарушитель ВПС нужно уволить меня с ОЧС 555 за опечатку в отыгровке. Мне вас жалко. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 100 · ID: #3 Опубликовано 28 марта Здравия желаю. Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин. Просмотрев доказательства, не увидел ошибки в отыгровке me, противоречащей мануалу РП, за исключеием допущенных грамматических ошибок. По поводу МГ - оставляю вердикт за следящим. Не считаю нарушением использование OOC информации в целях разьяснения другому игроку. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 97 · ID: #4 Опубликовано 28 марта В 29.03.2025 в 01:29, Mihail Sorokin сказал: Не считаю нарушением использование OOC информации в целях разьяснения другому игроку. Можно было написать в /b чат. В 28.03.2025 в 21:57, Aleksandr_Savchenko сказал: Злостный нарушитель ВПС нужно уволить меня с ОЧС 555 за опечатку в отогреве. отогреве? грамматика на высшем уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 298 · ID: #5 Опубликовано 29 марта Здравствуйте. Наказать в рамках ВПС сотрудника невозможно, с ним будет проведена профилактическая беседа (грубых нарушений не наблюдаю). Цитата ОПГО: 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. ВПС: 5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут • Разрешено использование OOC-информации в IC-чате на территории авторынка, если это не создает помех RP-процессу (по согласию обеих сторон) Отыгровка была составлена в соответствии с руководством мануала РП, однако содержала грамматическую ошибку. Тем не менее, это не противоречит основам РП процесса и не служит основанием для признания ее неверной. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться