Rocky Disney 1 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм: Rocky_Disney 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Rivera 3. Суть жалобы: Non RP выписывание штрафов. Я максимально аккуратно круизил на своём автомобиле, как вдруг вижу то что указано на доказательствах ниже. Я считаю что штрафы 17.2 и 5.3 выданы не за что. 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): bambam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 267 · ID: #2 Опубликовано 29 марта Ответ по жалобе! Рассмотрению не подлежит! Неверно написан ник! Мой ник без буквы "e" Спойлер В заявке обязательно должен присутствовать Ваш NickName, название фракции и NickName сотрудника. Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме. В названии темы отсутствует ник сотрудника и доказательства. Название темы и содержание должны быть составлены исключительно по форме, представленной ниже. В заявке обязательно должен присутствовать Ваш NickName, название фракции и NickName сотрудника. И даже если Вы исправите мой Ник! Жалоба рассмотрению уже не подлежит! Спойлер После фиксации нарушения у Вас есть 7 дней для подачи жалобы. Жалобы с доказательствами, сделанными больше 7-ми дней назад рассмотрению не подлежат. Поехали. На подачу жалобы у Вас есть 7 дней. После фиксации нарушения у вас есть 7 дней, штраф я вам выдал 22.03.2025 в 03.13.00 по МСК вы зафиксировали. Следовательно 7 дней для вас истекают в 29.03.2025 в 03:13:00 по МСК А на момент написания данного сообщения по МСК уже 29.03.2025 05:00:00 Уже начались 8-мые сутки с момента фиксации! По этому переподача жалобы будет уже с нарушением срока. Рассмотрению не подлежит. Передано на закрытие. Капитан полиции А. Д. Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 267 · ID: #3 Опубликовано 29 марта + Нарушение правил форума. Прошу ПГС выдать пользователю форумные баллы. У меня буквы 18 размера, а пользователя явно больше 20 6. Чрезмерное использование Caps Lock. Чрезмерное использование крупного шрифта (больше 20-ти пунктов). [1-3 балла предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 217 · ID: #4 Опубликовано 29 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Жалоба составлена не по форме. Изучите правила подачи жалоб - мур. NickName сотрудника указан неверно. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 57 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 18:26 Здравствуйте! Передано обратно лидеру для повторного рассмотрения жалобы. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 267 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 21:29 Ответ по жалобе! Штрафы были выданы по ГРЗ -ничего не запрещало мне так делать, по состоянию на 22.03.2024 17.2 КоАП Вы со встречной полосы, пролетаете боком у ГУВД, После перекладываете машину на другой бок. Потом задним ходом катаетесь на перекрестке Спойлер Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 5.3 КоАП Авто у вас зарегистрировано, на переднем бампере нет ГРЗ. Спойлер Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Ну и управление ТС имея не уплату штрафов на сумму 67 000 17.5 КоАП Спойлер Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Хотя бы не врали в жалобе, что вы спокойно на круизе катались. https://rutube.ru/video/private/8f87859a1ecbfd3f4c2f004e4afb2aaf/?p=7rbkwNyU4i1pcxV1EunZxg https://rutube.ru/video/private/3e539cc3b25f79e4ababc6782a12e5c1/?r=wd&p=4r2QkmAx8XLNDarXJ3jj2g Капитан полиции А. Д. Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 217 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 21:42 Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Сотрудник предоставил доказательства и всё подробно рассказал, с ним полностью солидарен. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 57 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 20:15 Здравствуйте! У вас действительно было опасное вождение и езда со штрафами, однако ваше ТС зарегистрировано и номера на нем стоят. Сотрудник выплатит вам компенсацию за неверно выданный штраф по статье 5.3 КоАП. Укажите ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 267 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 21:33 В 31.03.2025 в 06:15, Natalie_Manchine сказал: Здравствуйте! У вас действительно было опасное вождение и езда со штрафами, однако ваше ТС зарегистрировано и номера на нем стоят. Сотрудник выплатит вам компенсацию за неверно выданный штраф по статье 5.3 КоАП. Укажите ваш банковский счет. А то что в пункт 5.3 Сказано что запрещено управление ТС Которое зарегистрированно Но номер все равно отсутствует а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков Для кого я жёлтым выделяю https://forum.gtaprovince.ru/topic/931109-zhaloba-na-administratora-natalie_manchine/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Disney 1 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 19:45 270154 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 267 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 21:16 Компенсация будет или не будет выплаченна. После решения вопроса о правильности применения статьи 5.3 тут https://forum.gtaprovince.ru/topic/931109-zhaloba-na-administratora-natalie_manchine/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Disney 1 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 23:54 Безусловно, отписал банковский счёт на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 478 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 05:47 Здравствуйте. Ожидайте компенсацию на свой счёт в течение 48 часов. Закрыто. upd. Пересмотр: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться