Rocky Disney 5 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм: Jordan_Disney 2. Никнейм нарушителя: Gleb_Ferrario 3. Суть жалобы: Non RP cop. Данный человечек со своим напарником, остановили нашу машину, после чего попросили открыть у меня у пассажира окно. Я этого не сделал, в то время как у водителя окно было открыто, потом на тайм коде - 2:38 Gleb_Ferrario ни с того ни с сего говорит "Не выйдет применяю силу", хотя до этого меня и не просили выходить, после чего начался отсчёт так же зачем то надо было выйти и водителю и всё это происходило без объяснения причины остановки и т.д. Потом сотрудник Gleb_Ferrario направил оружие на нас которые не представляли никакой опасности. И наконец после того как на нас направили оружие, заставили выйти из авто, после того как на меня надели наручники, только после всего этого мне сказали причину задержания "Оскорбления сотрудника". Абсолютно не понятно каким образом сотрудник мог услышать чей то голос из другой машины в 3-4х метрах от них, в густо населённом городе. Так же не понятно как сотрудник понял что вообще речь идёт о них. Так же Gleb_Ferrario не стесняясь позволяет себе mg-шить ведь "За мг мне ниче не дадут". Когда я задал вполне логичные вопросы по задержанию, его ответ был "Легко и просто". В общем абсолютный не компетентный сотрудник с Non RP поведением 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): bambam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 252 · ID: #2 Опубликовано 28 марта (изменено) Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. 1. Сотрудник направил оружие согласно ПК РП. Спойлер Пункт 4 ПК РП — Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: Спойлер При задержании ООП (3+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут). При самообороне, а также в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК. 2. У нас не Full RP server. 3. Не наблюдаю за сотрудником 6.11 ВПС. Спойлер 6.11 ВПС — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] 4. Вы же будете наказаны согласно 6.6 ВПС. Спойлер 6.6 ВПС — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] 5. За использование MG в игре, по форуму не предусмотрено наказание. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Изменено 28 марта пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilka329072 15 · ID: #3 Опубликовано 28 марта В 28.03.2025 в 21:02, Rocky Disney сказал: 1. Ваш никнейм: Jordan_Disney 2. Никнейм нарушителя: Gleb_Ferrario 3. Суть жалобы: Non RP cop. Данный человечек со своим напарником, остановили нашу машину, после чего попросили открыть у меня у пассажира окно. Я этого не сделал, в то время как у водителя окно было открыто, потом на тайм коде - 2:38 Gleb_Ferrario ни с того ни с сего говорит "Не выйдет применяю силу", хотя до этого меня и не просили выходить, после чего начался отсчёт так же зачем то надо было выйти и водителю и всё это происходило без объяснения причины остановки и т.д. Потом сотрудник Gleb_Ferrario направил оружие на нас которые не представляли никакой опасности. И наконец после того как на нас направили оружие, заставили выйти из авто, после того как на меня надели наручники, только после всего этого мне сказали причину задержания "Оскорбления сотрудника". Абсолютно не понятно каким образом сотрудник мог услышать чей то голос из другой машины в 3-4х метрах от них, в густо населённом городе. Так же не понятно как сотрудник понял что вообще речь идёт о них. Так же Gleb_Ferrario не стесняясь позволяет себе mg-шить ведь "За мг мне ниче не дадут". Когда я задал вполне логичные вопросы по задержанию, его ответ был "Легко и просто". В общем абсолютный не компетентный сотрудник с Non RP поведением 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): bambam Здравствуйте это сотрудник на которого написана жалоба. За собой нарушений не наблюдаю. Что в принципе за меня уже и сказали. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Disney 5 · ID: #4 Опубликовано 28 марта 1. Противоречите сами себе, сотрудник действовал не соответствуя 4 пункту ПК РП. 2. "У нас не фулл РП сервер" - этот ответ просто убил. Я так понимаю вы это ответили по поводу того что сотрудник не мог услышать что я говорю. Интересно конечно где находиться грань между фулл рп серверов, медиум рп сервером - по моему совершенно очевидно что никак сотрудник не мог услышать что я говорю человеку в салоне. Ладно бы это сообщения было написано через /s - тогда понятно, а так оправдание "у нас не фулл сервер" просто бред. 3. Non RP поведение у сотрудника очевидно есть. Просить выйти из авто не сказав причину, при этом заставляя выходить под дулом пистолета еще и невиновного человека просто так - это вы не считаете "логичными действия/реалистичными действиями". 4. PG c моей стороны возможно и было, хотя я всё таки считаю что сильно притянуто за уши это нарушение. Ибо я всё же вышел просто потупил в салоне, РП ситуацию я по итогу никак не испортил. Но оставлю это решение за ПГСу. 5. Да-да. Я знаю что за MG не предусмотрено наказание по форуму, это скорее небольшое дополнение с вышесказанным нарушений со стороны сотрудника. Просто для меня странно видеть как начальник ГИБДД закрывает глаза на сотрудников которым не интересно играть РП, участвовать в погонях и т.д. Которые в наглую mg-шат, им всё равно на организацию, просто дефолт каратели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilka329072 15 · ID: #5 Опубликовано 28 марта В 28.03.2025 в 22:57, Rocky Disney сказал: 1. Противоречите сами себе, сотрудник действовал не соответствуя 4 пункту ПК РП. 2. "У нас не фулл РП сервер" - этот ответ просто убил. Я так понимаю вы это ответили по поводу того что сотрудник не мог услышать что я говорю. Интересно конечно где находиться грань между фулл рп серверов, медиум рп сервером - по моему совершенно очевидно что никак сотрудник не мог услышать что я говорю человеку в салоне. Ладно бы это сообщения было написано через /s - тогда понятно, а так оправдание "у нас не фулл сервер" просто бред. 3. Non RP поведение у сотрудника очевидно есть. Просить выйти из авто не сказав причину, при этом заставляя выходить под дулом пистолета еще и невиновного человека просто так - это вы не считаете "логичными действия/реалистичными действиями". 4. PG c моей стороны возможно и было, хотя я всё таки считаю что сильно притянуто за уши это нарушение. Ибо я всё же вышел просто потупил в салоне, РП ситуацию я по итогу никак не испортил. Но оставлю это решение за ПГСу. 5. Да-да. Я знаю что за MG не предусмотрено наказание по форуму, это скорее небольшое дополнение с вышесказанным нарушений со стороны сотрудника. Просто для меня странно видеть как начальник ГИБДД закрывает глаза на сотрудников которым не интересно играть РП, участвовать в погонях и т.д. Которые в наглую mg-шат, им всё равно на организацию, просто дефолт каратели. Доброго времени суток! Противоречите сами себе, сотрудник действовал не соответствуя 4 пункту ПК РП. Ну покажите где же я неправильно сделал?? Или вы даже не знаете процессуальный кодекс если не знаете то вот вам 4 пункт ПК РП Спойлер Четвертая стадия применения силы. Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: Дальше идем "У нас не фулл РП сервер" - этот ответ просто убил. Я так понимаю вы это ответили по поводу того что сотрудник не мог услышать что я говорю. Если понадобится я приложу док-ва где я остановил вас и водитель сказал что окно открыто и делаем с этого вывод что вас слышно с авто хоть и на ваших это все видно PG c моей стороны возможно и было, хотя я всё таки считаю что сильно притянуто за уши это нарушение. Ибо я всё же вышел просто потупил в салоне, Ваши проблемы что вы как вы сказали "Затупили в салоне" вы обязаны выйти сразу вы же сидели и не выходили пока водитель авто не вышел Просто для меня странно видеть как начальник ГИБДД закрывает глаза на сотрудников которым не интересно играть РП Когда уже за меня начали решать хочу ли я РП отыгрывать или не хочу если бы я не хотел отыгрывать я бы не приходил бы во фракцию сами тоже не молодцы ВПС не знаете так еще и мне что то говорите. На этом все, док-ва свои не вижу смысла прикладывать так как на ваших докозательствах видно всю ситуацию. Ждем ответа ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Disney 5 · ID: #6 Опубликовано 28 марта 1. Не виду не одной причины по которой ко мне могло примениться оружие по 4 пункту ПК РП. 2. Оправдание что "водитель сказал что окно открыто" - это максимально нелепо. Не нужно обладать знаниями физики чтобы понять что говоря обычным, спокойным голосом никто не услышит что ты говоришь из другой машины даже с открытом окном, я не понимаю почему мне приходиться это объяснять и разжевывать. Две машины в движении на расстояние трёх - четырёх метров друг от друга в одной из них открыто окно - невозможно услышать что происходит в салоне другого автомобиля. Ну и еще интересно как вы узнали когда окно было открыто, может его открыли после просьбы остановиться в мегафон? Это самый важный пункт среди всех пяти, так как услышать какое то оскорбление вы вообще не должны были. 3. Non RP поведение - сами не стали оправдываться 4. По поводу PG c моей стороны написал уже выше 5. Этот пункт вообще никакой роли не играет, но всё же. Заметно как сотрудник хочет принимать активное участие в РП ситуациях и в жизни МВД: В тупую прожимать бинды, угрозы "не выйдет применю силу" хотя поводов я для этого не давал, mg-шить ведь "За мг мне ниче не дадут". Это просто выглядит мерзко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 252 · ID: #7 Опубликовано 29 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Я Вам на все ответил. Не вижу смысла вести с Вами диалог. Ожидайте ответа ПГСа за МВД г.Невский. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 71 · ID: #8 Опубликовано 29 марта Здравствуйте! Передано обратно лидеру для запроса доказательств на нарушение 5.6 УК РП. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 252 · ID: #9 Опубликовано 29 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Запрашивать доказательства от лица сотрудника на 5.6 УК РП не вижу смысла. На Ваших доказательствах прекрасно видно как Вы нарушили статью 5.6 УК РП. Спойлер Статья 5.6 УК РП - Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. TimeCod: 0:04|8:37. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 71 · ID: #10 Опубликовано 30 марта Доброго времени суток! Публичного оскорбления замечено не было, т.к. вокруг не было большого скопления людей. Следовательно, сотрудник выплатит вам компенсацию за неправильно выданный розыск. Укажите ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilka329072 15 · ID: #11 Опубликовано 30 марта В 30.03.2025 в 21:32, Natalie_Manchine сказал: Доброго времени суток! Публичного оскорбления замечено не было, т.к. вокруг не было большого скопления людей. Следовательно, сотрудник выплатит вам компенсацию за неправильно выданный розыск. Укажите ваш банковский счет. Факт оскорбления имеется публичное не публичное разницы нет. Что же вы не придумали тогда просто статью за оскорбление не публичное и теперь задумайтесь насчет статей и какие нужно передать и чтобы их добавили иначе смысла я не вижу. Компенсацию выплачивать тут не за че так как розыск выдан правильно. Так же прошу выдать форумные баллы человеку за капс В 30.03.2025 в 21:32, Natalie_Manchine сказал: Доброго времени суток! Публичного оскорбления замечено не было, т.к. вокруг не было большого скопления людей. Следовательно, сотрудник выплатит вам компенсацию за неправильно выданный розыск. Укажите ваш банковский счет. Забыл дополнить. Публичное оскорбление тем более было так как нас было 2 и водитель еще один человек уже 3 человека. Вот вам и да идет публичное оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Disney 5 · ID: #12 Опубликовано 31 марта 270154 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 533 · ID: #13 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте. Ожидайте компенсацию на свой счёт в течение 48 часов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться