NikolayII 51 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм: Sergey_Eranosyan 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Roman_Ovsyannikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/xg4cCtn 5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД выдал мне розыск по ст. 5.9 УК РП. Прошу предоставить доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Ovsyannikov 14 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Однако здравия, гражданинчик. Представляюсь этим же сотрудником. Были задержаны за порчу имущества МВД по статье 5.9 УК РП. Спойлер Статья 5.9. Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Остались вопросы? Если нет, передаю вверх по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolayII 51 · ID: #3 Опубликовано 28 марта В 28.03.2025 в 21:01, Roman_Ovsyannikov сказал: Однако здравия, гражданинчик. Представляюсь этим же сотрудником. Были задержаны за порчу имущества МВД по статье 5.9 УК РП. Скрыть контент Статья 5.9. Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Остались вопросы? Если нет, передаю вверх по иерархии. Один удар не считаю нарушение! Ждем ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiro Evans 211 · ID: #4 Опубликовано 28 марта (изменено) Доброго времени суток, начальником УГИБДД являюсь. Цитата Один удар не считаю нарушение! Учтем, однако если бы ваше мнение пересекалось с действующими положениями УК РП, привлечение вас к ответственности было бы неправомерным. На данный момент за сотрудником нарушений нет. Вопросы остались? Изменено 28 марта пользователем Hiro Kurganez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolayII 51 · ID: #5 Опубликовано 28 марта В 28.03.2025 в 21:55, Hiro Kurganez сказал: Доброго времени суток, начальником УГИБДД являюсь. Учтем, однако если бы ваше мнение пересекалось с действующими положениями УК РП, привлечение вас к ответственности было бы неправомерным. На данный момент за сотрудником нарушений нет. Вопросы остались? Никакого даже повреждения не было. Не согласен с мнением, ожидаем следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiro Evans 211 · ID: #6 Опубликовано 28 марта В 28.03.2025 в 22:02, NikolayII сказал: Никакого даже повреждения не было. Не согласен с мнением, ожидаем следящего! Не считаю, что автомобили моего отдела можно бить! Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Nestler 61 · ID: #7 Опубликовано 28 марта Здравствуйте, являюсь вриО следящим за УГИБДД по городу Мирный! Солидарен с ответом лидера, к ответственности привлечены верно, нарушений за сотрудником никаких нет, так как вы сделали один удар и не сделали откат своих действий за что и были задержаны. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolayII 51 · ID: #8 Опубликовано 28 марта В 28.03.2025 в 23:12, Nikolay_Taifun сказал: Здравствуйте, являюсь вриО следящим за УГИБДД по городу Мирный! Солидарен с ответом лидера, к ответственности привлечены верно, нарушений за сотрудником никаких нет, так как вы сделали один удар и не сделали откат своих действий за что и были задержаны. Вопросы остались? Я же сказал - случайно. Был один удар. Поэтому не считаю это нарушением. Если не меняете мнения пойдем выше значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Nestler 61 · ID: #9 Опубликовано 28 марта Здравствуйте вновь! Мнение свое высказал выше, можете подать жалобу на мое имя. Вопросов нет закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение