vallo 17 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм: Vallo_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrey_Vasyukov 3. Суть: 6.12 — [NonRP] парень научился пользоваться только картой 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/12lh8bspTipC90_jO9NTNwro-5FM2b_l3/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Vasyukov 2 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Добрый вечер! Если вы имеете ввиду то, как я к вам подлетел, то здесь сыграло 2 фактора: 1) я начал облетать здание по направлению движения часовой стрелки, 2) вы начали перелезать через забор, соответственно. Также рекомендую обратить внимание на миникарту, там вы увидите, что вы не совсем были скрыты за проекцией здания. Цитата Скриншот с вашей записи Также у боевого вертолёта присутствует автоматическое наведение на цель в пределах дальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vallo 17 · ID: #3 Опубликовано 28 марта все вопросы отпадают как только вы покажите как вы меня увидели как я убегаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Korzh 30 · ID: #4 Опубликовано 28 марта (изменено) Доброго времени суток. Являюсь лидером Министерства обороны. Просмотрев фиксацию, предоставленной Вами, я могу сказать, что не заметил присутствие данного сотрудника на ней. Откуда такая уверенность, что Вас ликвидировал именно он? Ожидаю Ваш ответ и предоставление более подробной фиксации, доказывающее присутствие данного сотрудника за штурвалом боевого вертолёта. Также запросил фиксацию от лица сотрудника. Ожидайте. Изменено 28 марта пользователем Daniil Korzh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vallo 17 · ID: #5 Опубликовано 28 марта В 28.03.2025 в 20:57, Andrey_Vasyukov сказал: 1) я начал облетать здание по направлению движения часовой стрелки, вы начали облетать именно тогда когда 2 оказались в лесу до этого вы летал исключительно над авторазборкой во первых он сам признался В 28.03.2025 в 20:57, Andrey_Vasyukov сказал: Добрый вечер! Если вы имеете ввиду то, как я к вам подлетел В 28.03.2025 в 21:48, vallo сказал: вы начали облетать именно тогда когда 2 оказались в лесу до этого вы летал исключительно над авторазборкой во первых он сам признался что именно он меня убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Korzh 30 · ID: #6 Опубликовано 29 марта (изменено) Вновь приветствую. Сотрудник не предоставил фиксацию при даче ответа по данной ситуации, за что будет выдано дисциплинарное взыскание по пункту 4.5 ОПГО: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Что касается Вашей претензии по поводу NonRP от сотрудника, я не увидел предоставленной от Вас фиксации от Вашего лица для разбора и вынесения вердикта нарушения сотрудника, так что я с уверенностью могу сказать, что сотрудник не причастен к ней. Признание сотрудника в жалобе не является основанием для выдачи взыскания по тому или иному нарушению, так как это не подкреплено должным фото/видеоматериалами, доказывающих его виновность: В 28.03.2025 в 21:48, vallo сказал: во первых он сам признался Окончательный вердикт будет выносить следящая администрация, соответственно передаю эту жалобу им. Ожидайте ответа. Изменено 29 марта пользователем Daniil Korzh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcel_Ketpa 15 · ID: #7 Опубликовано 29 марта Здравствуйте, никаких нарушений ВПС от сотрудника я не вижу, как и самого сотрудника на вашей записи. Подчинённый получит наказание за отсутствие доказательств: Цитата 4.6 ОПГО — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vallo 17 · ID: #8 Опубликовано 29 марта В 29.03.2025 в 22:56, Marcel_Ketpa сказал: Здравствуйте, никаких нарушений ВПС от сотрудника я не вижу, как и самого сотрудника на вашей записи. Подчинённый получит наказание за отсутствие доказательств: Вопросы имеются? ну то есть ваш сотрудник хорошо видит сквозь стены и это не является нарушением впс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vallo 17 · ID: #9 Опубликовано 30 марта Imgur: The magic of the Internet вот ваш всевидещий летчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcel_Ketpa 15 · ID: #10 Опубликовано 30 марта Еще раз здравствуйте. Цитата ну то есть ваш сотрудник хорошо видит сквозь стены и это не является нарушением впс? Imgur: The magic of the Internet вот ваш всевидещий летчик А с чего вы взяли, что он вас увидел именно в этот момент? Ваш скрин ничего не доказывает и не объясняет. Военнослужащий мог вас увидеть например в этот момент - скрин из ваших доказательств. Обратите внимание на миникарту. Не уж то с такого расстояния нельзя увидеть человека, перепрыгивающего забор? Доказательств, предоставленных вами недостаточно, чтобы зафиксировать нарушения от сотрудника. Предоставьте более весомые аргументы нарушения, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vallo 17 · ID: #11 Опубликовано 30 марта ну получается он скрыл док во чтобы укрытся от отвецтвенности так как он меня физически на таком растоянии не мог увидтеть мы можем провсти эксперемент на котором я докажу что на таком растоянии не видео тело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcel_Ketpa 15 · ID: #12 Опубликовано 30 марта Продолжим. Цитата ну получается он скрыл док во чтобы укрытся от отвецтвенности Откуда такая уверенность? Эксперименты проводите сколько угодно для себя. Я занимаюсь рассмотрением жалобы и работой с тем, что предоставляете вы и сотрудник, а не проведением экспериментов. Делаю вывод, что доказательств у вас более нет. Нарушений от сотрудника, кроме 4.6 ОПГО я не вижу. Передаю жалобу ГС для заключительного ответа и закрытия жалобы. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 105 · ID: #13 Опубликовано 30 марта Здравствуйте. Не вижу никаких нарушений RP-составляющей. Из кабины кут обзора довольно большой, поэтому вас вполне можно было увидеть при перебегании открытого пространства и перелазе забора. В другом, каких-либо нарушений не увидел, разве что наказание по 4.6 ОПГО: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться