Kirill_Adamson 2 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм: Kirill_Adamson 2. Никнейм участника ПГ: Lizard_Vilson, Evgeniy_Bolmans, Ivan_Luchizarnyy, Adler_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/12USjNu2MbtaquSydDhWA8WWo2a2D15IG/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Задержал гражданина, направлялись в участок, вдруг тут появляется с8 и намеренно подрезает патрульное авто, после чего они требуют что бы я отпустил задержанного, я отказал, они достают пистолеты и направляют на меня и продолжают требовать что бы я отпустил гражданина, я его отпустил после они похищают меня. Считаю тут нарушение 1.9 српг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizard_Vilson 33 · ID: #2 Опубликовано 29 марта Доброе утро! Действовать согласно 2.3 СРПГ от себя нарушений не вижу. Всего доброго, не прощаемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 79 · ID: #3 Опубликовано 29 марта Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 79 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля Доброго времени суток. Прошу прощения за задержку. Участники ПГ действовали согласно 2.3 СРПГ. Нарушение ВПС рассмотрит куратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 184 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля Здравствуйте. Будет наказан за 1.9 СРПГ. Нарушений ВПС тут нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Adamson 2 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля Здраствуйте, не осталось, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remgik Kot 184 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться