Перейти к содержанию
Anastasia_Crossman

Province RP #3 | Заявление на пост Главного врача "ОКБ г. Мирный".

Рекомендуемые сообщения

Anastasia_Crossman

Заявление на пост Главного врача "ОКБ г. Мирный".

FSfaFtd.png

Кадуцей Для подачи заявления на пост лидера организации, кандидат должен соответствовать минимальным требованиям:

• Опыт игры на Role Play проекта;
  • Опыт игры в государственных организациях;
  • Игровой уровень на сервере не ниже 10;
  • Большое количество свободного времени;
  • Наличие одобренной RP-биографии;
  • Знание основных механик сервера и их особенностей;
  • Знание форума и умение работать с ним;
  • Знать внутренние правила сервера (ВПС/ОПГО) и всю уставную документацию;
  • Отсутствие перманентных блокировок на 3-м сервере;
  • Дисциплинированность, коммуникабельность, адекватность, активное желание участвовать в развитии и жизни гос. организации;
  • Не иметь действующего ОЧС и ЧС МЗ;
  • Не состоять в преступном объединении. 

Стиль оформления заявления - свободный. 
Администрация вправе отказать в допуске к обзвону без объяснения причин.

Форма подачи заявления:

Спойлер

IC информация:

• Ваш никнейм:
  • История Ваших никнеймов на всех серверах:
  • Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 
  • Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно):
  • Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province:
  • В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания):
  • Имеется ли у Вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков)
  • Почему Вы решили стать лидером данной организации?:
  • Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно):
  • Почему именно Вы должны должны стать лидером организации?:
  • Ваша РП биография (ссылка на тему):
  • Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: 
  • Ваши идеи по организации и изменениям  работы организации: 
  • Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?:

OOC информация:

• Ваше реальное имя:
  • Ваш реальный возраст:
  • Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province:
  • Ваш часовой пояс (+/- от МСК):
  • Ссылка на ваш ВК:
  • Ваш Discord: 

В рассмотрении заявления будет отказано, если:

• Указан неверный адрес основной страницы ВКонтакте или Discord. 
  • Большое количество ошибок, допущенных при составлении заявки.
  • Указана недостоверная информация в каком-либо пункте заявке, либо один или несколько пунктов не заполнены.
  • Несоответствие минимальным требованиям.

Вся информация о списках допущенных, времени и дате собеседования будет опубликована в группе Province-RP #3 | Government после закрытия данной темы.

Желаем удачи!

Поделиться сообщением

Maxim_Telamon
  • Ваш никнейм: Maxim_Telamon 
  • История Ваших никнеймов на всех серверах: История Ваших никнеймов на всех серверах: 1 - Maxim_Frech; 2 - Maxim_Khalifa; 3 - Valery_Lipovkin, Maxim_Kalugin, Maxim_Mirelle, Vladislav_Kalugin, Maksim_Orexovskiy, Maxim_Mirelle, Makxim_Mironov, Maxim_Mironow, Maxim_Kayo, Maxim_Grove, Maxim_Telamon; 4 - Karina_Miller; 5 - Maksim_Scaletta; 6 - Maxim_Klayist, Konstantin_Novak; 7 - Maxim_Mirelle, Maxim_Grove
  • Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 23 уровень
  • Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Блокировки были, и не один раз. К сожалению все вспомнить не могу :(
  • Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: 5-6 лет
  • В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания):  
    Valery_Lipovkin | Армия 1-3 | 18.06.2022 - 27.06.2022
    Valery_Lipovkin | ГИБДД-П, 1-3 | 15.08.2022 - 09.09.2022
    Maxim_Kalugin | ГИБДД-П, 3-5 | 30.09.2022 - 07.11.2022
    Maxim_Kalugin | ГИБДД-М, 3-1 | 01.12.2022 - 10.12.2022
    Makxim_Mironov | ГИБДД-П, 3-5 | 10.12.2022 - 29.12.2022

Itsuki_Mori | ГУВД-Н, 3 | 29.12.2022 - 03.01.2023
    Maxim_Mirelle | ОКБ-М, 1-2 | 21.01.2023 - 06.02.2023
    Maxim_Mirelle | ГУВД-П, 3 | 08.02.2023 - 16.02.2023
    Maksim_Orexovskiy | ГУВД-М, 1-2 | 21.01.2023 - 06.02.2023

Maxim_Mirelle | ГИБДД-Н, 3 | 11.03.2023 - 24.03.2023
    Maxim_Mirelle | ГИБДД-М, 3 | 02.04.2023 - 12.04.2023

Maxim_Mironow | Армия, 4-5 | 08.05.2023 - 22.05.2023
    Maxim_Mironow | ЦГБ-П, 7-6 | 25.06.2023 - 21.07.2023
    Maxim_Mironow | РЖД, 3 | 11.08.2023 - 02.09.2023
    Maxim_Kayo | ГИБДД-Н, 3| 06.11.2023 - 08.11.2023
    Maxim_Kayo | ЦГБ-Н, 6-9| 03.12.2023 - 20.01.2024
    Maxim_Grove | УВД-Н, 3 | 20.11.2024 - 25.12.2024
    Maxim_Telamon | ЦГБ-Н, 8 | 18.02.2025 - хх.хх.2025
  • Имеется ли у Вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков): Не было
  • Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Имею опыт в МЗ, и очень нравится эта сфера. Считаю что могу стать лидером чтобы принести пользу)
  • Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно): Лидер должен быть ответственным, честным и адекватным. Должен помогать своим сотрудникам, поощрять их. Данными качествами я обладаю, но имею плохое качество: местами ленивый
  • Почему именно Вы должны должны стать лидером организации?: Имею опыт в МЗ, знаю уставную документацию, есть идеи для фракции. 
  • Ваша РП биография (ссылка на тему)
    Спойлер

• Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу:  Познакомлюсь с составом, расскажу им о себе и о своем опыте. Узнаю какие идеи они бы хотели внести во фракции
  • Ваши идеи по организации и изменениям  работы организации: 
    1. Проводить ежемесячные собрания для состава, обсудились мысли по развитию фракции от каждого сотрудника. Так же уделить момент времени чтобы сотрудники высказались о своих коллегах которых они недолюбливают 
    2. Проводить в воскресенье пикник на озере. Чтобы сотрудникам шло это в отчет, а еще сотрудники отдохнут. 
  • Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Гарантирую.

OOC информация:

• Ваше реальное имя: Максим
  • Ваш реальный возраст: 12 лет
  • Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 2-3 часа
  • Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +1 от МСК
  • Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/taximmelamon
  • Ваш Discord: maximmironow

Поделиться сообщением

Izumi_Wojciechowski

IC информация:

• Ваш никнейм: Izumi_Wojciechowski
  • История Ваших никнеймов на всех серверах: 2 сервер - Izumi_Rois, 3 сервер - Nikita_Ivchin, Leon_Wallace, Henry_Wallace, Izumi_Mori, Izumi_Mirelle, Izumi_Bergamaschi, Izumi_Ellington, Izumi_Zimmermann, Capture_Doms, Shermuhammed_Doms, Izumi_Mansfield, Izumi_Wojciechowski, 4 сервер - Chrysanthemum_Rois, Shermuhammed_Schulz, Chrysanthemum_Lascano.
  • Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 31.
  • Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Да, мелкие блокировки за ДМ, ЕПП при погоне и блокировка на 5555 дней за слив.инф.ресурсов (обжалование)
  • Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: более 5 лет.
  • В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания)
    Цитата

Leon_Wallace - ЦГБ-П - (3 ранг) - около 2 месяцев

Izumi_Mori - ГИБДД-П - (1-9 ранг) - 4 месяца

Izumi_Mirelle - РЦЧС-П - (7 ранг) - 14 дней

Izumi_Mirelle - ГИБДД-П - (9-11 ранг) - 2 месяца

Izumi_Mirelle - УВД-Н - (9-11 ранг) - 1.5 месяца

Izumi_Ellington - ГУ МВД - (5 ранг) - 2 месяца

Izumi_Zimmermann - ГУ МВД - (7 ранг) - 2 месяца

Izumi_Wojciechowski - ГУ МВД - (3 ранг) - на данный момент тут

• Имеется ли у Вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков):  Да, 3 сервер (ГИБДД-П, должность ВрИО Начальника, 14 дней. УВД-Н, 1 срок)
  • Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Появилось желание попробовать себя в данной сфере.
  • Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно): Ум, решительность и уверенность в себе - данные качества у меня присутствуют. Отрицательные качества отсутствуют.
  • Почему именно Вы должны должны стать лидером организации?: Имею опыт работы на лидерском месте, умею хорошо работать с составом и документацией.
  • Ваша РП биография (ссылка на тему)
  • Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Познакомлюсь с составом, назначу РС/СС, если это будет необходимо, либо же открою заявления на государственном портале. Оформлю государственный портал. Ознакомлюсь с внутренними ресурсами данной организации.
  • Ваши идеи по организации и изменениям  работы организации: Нет.
  • Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Да.

OOC информация:

• Ваше реальное имя: Никита.
  • Ваш реальный возраст: 16.
  • Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 2-3 часа.
  • Ваш часовой пояс (+/- от МСК): МСК
  • Ссылка на ваш ВК: Никита Ившин
  • Ваш Discord: 117788

Поделиться сообщением

Kirill Sudakov

IC информация:

• Ваш никнейм: Kirill_Sudakov
  • История Ваших никнеймов на всех серверах: Без изменений.
  • Уровень Вашего персонажа на нашем сервере:  13.
  • Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Не имеется.
  • Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: 3-4 года.
  • В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания):  Kirill_Sudakov| ЦГБ-П| Лаборант | месяц, Kirill_Sudakov/ ГУОБДД| Старший лейтенант| месяц, Kirill_Sudakov| ЦГБ-П| Заместитель главного врача| 2 месяца, Kirill_Sudakov| ЦГБ-П| Первый заместитель главного врача| 2,5 Месяца, Kirill_Sudakov| ГИБДД-П| Лейтенант| н.в.
  • Имеется ли у Вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков):  Не имеется.
  • Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Имею большой опыт в сфере мз смогу предложить новые идеи. 
  • Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно): Ответственность, грамотность, находить общий язык,  адекватность. Положительные: Ответственность, дружелюбие, умею находить общий язык, коммуникативный. Отрицательные: немного ленюсь, могу ошибиться в построении слова.
  • Почему именно Вы должны должны стать лидером организации?:  Я считаю себя более чем уверенным кандидатом, так как имею большой опыт в МЗ и смогу реализовать идеи.
  • Ваша РП биография (ссылка на тему):https://forum.gtaprovince.ru/topic/880069-rp-biografiya-kirill_sudakov»/
  • Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: 
    1. Познакомиться с составом. 
    2. Изучить нужные мне документы.
    3. Распределить график собеседований.
    4. Узнать проблемы больницы.
    5. Переделать форум.
    6. Сделать мотивационную программу.
  • Ваши идеи по организации и изменениям  работы организации:  На данный момент не имеется.
  • Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Гарантирую.

OOC информация:

• Ваше реальное имя: Кирилл
  • Ваш реальный возраст: 17
  • Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 3-4 часа.
  • Ваш часовой пояс (+/- от МСК):+2 
  • Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/k.sudako
  • Ваш Discord: Kirill

Поделиться сообщением

Sandra_Telamon

IC информация:

• Ваш никнейм: Sandra_Telamon
  • История Ваших никнеймов на всех серверах: Sandra_Polimonova, Sandra_Gromova, Sandra_Rodriguez, Sandra_Novak, Anais_Lenhart, Sara_Soggu, Darya_Black
  • Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 13
  • Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): 1) Уход с места ДТП (Блокировка была дана в первые дни моей игры на проекте). 2) Уход от RP (С блокировкой не согласна, но из-за нехватки доказательств с моей стороны в обжаловании отказали).
  • Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: 1.5 года RADMIR RP, почти год на MTA Province
  • В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания)
    Sandra_Polimonova | ЦГБ-Н | Заведующая МУИ (8 ранг) | 11.07.2024 - 01.10.2024
    Anais_lenhart | УВД-П | Старшина (3 ранг) | 18.12.2024 - 08.01.2025
    Sandra_Gromova/Rodriguez/Telamon | ЦГБ-Н | Заместитель Главного Врача (9 ранг) | 08.01.2025 - Н.В.
  • Имеется ли у Вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков):
    #3 сервер | ЦГБ-Н | 7 дней. Пребывала в должности ВрИО Главного Врача ЦГБ г. Невский с 07.03.2025 по 15.03.2025.
  • Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Потому что я - опытный сотрудник Минздрава, имею хороший опыт работы с составом и прекрасно разбираюсь в документации. Уверена, что в роли лидера смогу создать комфортные условия для работы и набрать хороший коллектив!
  • Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно): Лидер должен обладать такими качествами как адекватность, грамотность, ответственность и сдержанность. Лидер должен уметь быстро реагировать на текущую ситуацию и принимать взвешенные компромиссные решения. Из отрицательных: иногда нервничаю. Из положительных: Добрая, ответственная, грамотная.
  • Почему именно Вы должны должны стать лидером организации?: Я считаю, что обладаю всеми необходимыми навыками для должности лидера и смогу достичь новых высот.
  • Ваша РП биография (ссылка на тему):  
  • Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Внимательно изучу внутреннюю документацию, проверю корректность всех данных.
  • Ваши идеи по организации и изменениям  работы организации: Работа над созданием позитивного имиджа организации, увеличение взаимодействий с гражданскими лицами и фракциями, повышение качества выездной и стационарной работы,
  • Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Конечно.

OOC информация:

• Ваше реальное имя: Александра.
  • Ваш реальный возраст: 18 лет.
  • Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: от 2-х часов до любого необходимого времени.
  • Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +2
  • Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/s.gromovva
  • Ваш Discord: polimonwwwa

Поделиться сообщением

Artem_Bekov
  • Ваш никнейм: Artem_Bekov
  • История Ваших никнеймов на всех серверах: Artem_Bekov
  • Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 26
  • Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Нет.
  • Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: 3 года МТА Province.
  • В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания)Artem_Bekov І ЦГБ-П І ЗГВ І 30.03.2022-12.04.2024; Artem_Bekov | OKБ-М І Зав. отделением I 11.07.2024-17.01.2025; Artem_Bekov | OКБ-М І ЗГВ І 30.01.2025-н.в.
  • Имеется ли у Вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков): Нет.
  • Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Работал там долгое время. Я готов попробовать себя в новой должности.
  • Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно)Я считаю, что лидер должен обладать такими качествами как: терпеливость, целеустремлённость, настойчивость. Я, в свою очередь, обладаю такими качествами как: доброта, целеустремлённость, настойчивость. Из отрицательных: я могу быть привередливым.
  • Почему именно Вы должны должны стать лидером организации?: Я должен занять пост лидера, потому что у меня большой опыт работы в ЦГБ-П, а также я занимаю руководящую должность в ОКБ-М.
  • Ваша РП биография (ссылка на тему): Тык
    1. Познакомлюсь с составом больницы и ознакомлюсь с нынешней ситуацией в ней.

2. Оформлю гос. портал.

3. Проведу собрание состава.

• Ваши идеи по организации и изменениям  работы организации: Я хотел бы потратить часть своих сил на улучшение взаимодействия моей фракции с другими фракциями, путём проведения уникальных мероприятий. Хотел бы сделать "пресс службу", как в РЖД. Хотел бы добавить больше разнообразных ЛЦТР.
  • Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Да.

OOC информация:

• Ваше реальное имя: Артём
  • Ваш реальный возраст: 17
  • Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 2-3 часа
  • Ваш часовой пояс (+/- от МСК): MCK
  • Ссылка на ваш ВК: Тык
  • Ваш Discord: kjlo4ok_padoctu

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...