Andrey_Silverhand 3 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм: Andrey_Silverhand 2. Никнейм игрока: Vladislav_Defender 3. Суть: Уход от ДТП 4. Доказательства: Смотреть с 39:30 и до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Defender 2 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Вы к жалобе не как не причастны так как за рулем были не вы. Отвечаю за Владислава потому что он не сможет дать ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kristov 3 · ID: #3 Опубликовано 28 марта Здравствуйте! Виноват,дайте номер счета я оплачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Silverhand 3 · ID: #4 Опубликовано 28 марта В 28.03.2025 в 20:18, Vladislav_Defender сказал: Здравствуйте! Виноват,дайте номер счета я оплачу Здравствуйте, 828000 В 28.03.2025 в 20:12, Sergey_Defender сказал: Вы к жалобе не как не причастны так как за рулем были не вы. Отвечаю за Владислава потому что он не сможет дать ответ. Фура организации, я думаю это меняет дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Volsky 115 · ID: #5 Опубликовано 29 марта Здравствуйте. Даю 24 часа на решение мирным путём, в ином случае рассматриваю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Silverhand 3 · ID: #6 Опубликовано 29 марта В 29.03.2025 в 14:24, Alexandr_Volsky сказал: Здравствуйте. Даю 24 часа на решение мирным путём, в ином случае рассматриваю жалобу. Здравствуйте, ну мне пока ничего не поступало на счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Volsky 115 · ID: #7 Опубликовано 31 марта Здравствуйте. Игрок будет наказан согласно пункту ВПС: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение