Walter_Neal 5 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 14:19 1. Ваш никнейм: Walter_Neal 2. Никнейм игрока: Ignat_Beruashvili 3. Преступная группировка: [Семья] Beruashvili 4. Суть: Ку-ку, 8.3 РПО + ПГ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KzOXHtz7MzQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Beruashvili 13 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 14:23 Категорически вас приветствую, согласен с 8.3 РПО - понесу за это дисциплинарную ответственность. А вот с ПГ не согласен, три оружия на меня направлено не было. Вот видеофиксация от моего лица - https://drive.google.com/file/d/1eadTdB4a7c9yE35hDIqLqT96PBroXABm/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Beruashvili 55 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 14:29 Здравствуйте, Я являюсь Заместителем Лидера Семьи "Beruashvili". Игрок будет наказан за нарушение 8.3 РПО. Спойлер 8.3 — Запрещено любое неадекватное поведение, которое может навредить репутации преступного объединения. PG от игрока не вижу; следовательно, нарушения 6.5 ВПС нет. Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Neal 5 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 15:20 В 28.03.2025 в 19:23, Ignat_Beruashvili сказал: А вот с ПГ не согласен, три оружия на меня направлено не было. ПГ заключается в том, что вы прекрасно видели как стоят 5-10 сотрудников с оружием и вы начали стрелять по мне соответственно не боясь за свою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Beruashvili 55 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 15:24 Вновь приветствую. Товарищ, не вижу активной перестрелки 1 vs 3 и более, следовательно PG нет. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Beruashvili 13 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 15:25 В пункте ВПС прописаны четкие ситуации при которых я буду наказан. Три оружия направлено не было. Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Beruashvili 39 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 15:28 Приветствую, на связи Лидер Семьи Беруашвили. С ответом своего заместителя солидарен. Добавить лишь могу, что участник получит взыскание за 8.3 РПО. Также, нельзя отнести данную РП ситуацию к попытке погони при угрозе оружия. Игрок на своих доказательствах остановился и принял свою судьбу. 8.3 — Запрещено любое неадекватное поведение, которое может навредить репутации преступного объединения. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 65 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 15:33 Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П. Взяла жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 65 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 14:51 Здравствуйте вновь. Игрок получит наказание внутри Семьи за нарушение 8.3 РПО. Так же за игроком имеется нарушение 6.5 ВПС: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Beruashvili 13 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 15:14 С вердиктом не согласен, передавайте жалобу выше. Ведь в пункте прописаны четкие ситуации, при которых я буду наказан. Ни один пункт из них я не нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Beruashvili 13 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 16:33 Ладно, вопросов нет, жалобу закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter_Neal 5 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 17:16 Вопросов не имею! Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 65 · ID: #13 Опубликовано Суббота в 17:38 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться