Nathaniel Rois 97 · ID: #1 Опубликовано 28 марта 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Antonio_Dennica Murzik_Thorns 3. Суть: Оск в б чат мне неприятно! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/YoDA4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Fainberg 17 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Здравие Желаю! Являюсь сотрудником на которого была залита жалоба во 1-ых почему вы решили что данное сообщение в /b Чат направленно именно вам? Если вы посмотрите еще раз на свой скриншот то не увидите от моего сообщения никакого упоминание вас. Либо обьясните мне что в данном сообщение упомянает вас "Дебилов всегда хватает", как по мне сдесь не указанно не вашего имени не фамилии. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #3 Опубликовано 28 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #4 Опубликовано 29 марта Не заметил, чтобы вас конкретно там упоминали, но выражения все же не совсем корректны. Проведу профилактическую беседу. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altyn_Demon 30 · ID: #5 Опубликовано 29 марта Здравствуйте! По вашим доказательствам сложно сказать, что это было сказано в Ваш адрес. Сотрудники просто негодуют. С ответом лидера согласен. Вопросы по жалобе есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altyn_Demon 30 · ID: #6 Опубликовано 30 марта Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение