Kair Yudenko 1 · ID: #21 Опубликовано 12 октября UP --- Док-ва дачи/возврата долга могу предоставить в Vk/Telegram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kair Yudenko 1 · ID: #22 Опубликовано 20 октября UP --- Док-ва дачи/возврата долга могу предоставить в Vk/Telegram ВАЖНО Vk указанный на первой странице УСТАРЕЛ, у меня новый ID страницы: @samylord! Также вместо соц. сетей можем переписываться в Личных сообщениях форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kair Yudenko 1 · ID: #23 Опубликовано 7 декабря UP ВАЖНО Vk указанный на первой странице УСТАРЕЛ, у меня новый ID страницы: @samylord! Также вместо соц. сетей можем переписываться в Личных сообщениях форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kair Yudenko 1 · ID: #24 Опубликовано Пятница в 13:32 UP ВАЖНО Vk указанный на первой странице УСТАРЕЛ, у меня новый ID страницы: @samylord! Также вместо соц. сетей можем переписываться в Личных сообщениях форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kair Yudenko 1 · ID: #25 Опубликовано вчера в 13:47 UP ВАЖНО Vk указанный на первой странице УСТАРЕЛ, у меня новый ID страницы: @samylord! Также вместо соц. сетей можем переписываться в Личных сообщениях форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 38 · ID: #26 Опубликовано вчера в 19:09 всем кто это читает, мой вам совет — не занимайтесь подобным :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение