Kair Yudenko 0 · ID: #1 Опубликовано 28 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kair Yudenko 0 · ID: #2 Опубликовано 16 апреля UP Примечание: Спойлер У меня уже 9 уровень, автопарк и недвижимость осталась прежней. С 28 марта взял и закрыл уже 3 кредита, средне на сумму 200 тыс. и сроком 48 часов. Если необходимы доказательства, могу предоставить в Vk/Telegram. Скрывать нечего, возвращаю в срок, обманывать намерений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kair Yudenko 0 · ID: #3 Опубликовано 18 апреля UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kair Yudenko 0 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля UP Моя обновленная кредитная история: Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kair Yudenko 0 · ID: #5 Опубликовано 22 апреля UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kair Yudenko 0 · ID: #6 Опубликовано 27 апреля UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kair Yudenko 0 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oi oi oi oi 32 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля up) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kair Yudenko 0 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kair Yudenko 0 · ID: #10 Опубликовано 1 мая UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 45 · ID: #11 Опубликовано 3 мая ВПС 3-го сервера 8.1 — Запрещены все виды банковских/букмекерских/страховых услуг, финансовые пирамиды, проведение крупных лотерей с целью материальной выгоды, без разрешения главного администратора. - Перманентный бан • На третьем сервере запрещена деятельность любых частных банков и финансовых пирамид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться