Перейти к содержанию
Cody123

[УВД г. Невский] Markus_Winston

Рекомендуемые сообщения

Cody123

1. Ваш никнейм: Cody_Coversall
2. Никнейм сотрудника: Markus_Winston
3. Суть жалобы: Приветствую всех, сотрудник расстрелял меня во время ДТП с гражданским, скорее всего нарушил пункт ВПС 6.4
4. Доказательства: https://disk.yandex.com/d/IJ_x1QvAYH9UnQ
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Markus_Winston

Здравия желаю я тот самый сотрудник на которого написана жб , 1 ваше дтп мы не видели 2 когда вы сказали дтп я прекратил стрельбу  и мы начали ждать спокойно пака вам дадут расход , нарушений со стороны себя не вижу патамушта не было никакого негативного вмешательство в рп и еще у нас с вами происходило рп в данный момент а именно погоня, ожидаем ответа СЗФ

могу предоставить док ва со своей стороны

Поделиться сообщением

Evgeniy_Seredov

Здравствуйте

Я являюсь лидером УВД по городу Невский

Запросил более полные док-ва у сотрудника, ожидайте.

Изменено пользователем Evgeniy_Seredov

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Добрый вечер.

Ожидаем доказательств от сотрудника.:4:

Поделиться сообщением

Markus_Winston

Здравствуйте вот док-ва -https://dzen.ru/video/watch/67e6f225b406e409e90e436c в конце видео видно что мы не видели самого дтп

Поделиться сообщением

Cody123
В 28.03.2025 в 13:09, Markus_Winston сказал:

2 когда вы сказали дтп я прекратил стрельбу  и мы начали ждать спокойно пака вам дадут расход

частично это так, но я сказал что у меня ДТП до открытия огня по мне, то что была погоня это замечательно, не отрицаю этот факт, но ДТП стоит на первом месте в отличии от погони и ты вмешался в мою РП ситуацию, а именно ДТП, а пока у меня ДТП и я тебе об этом сообщил ты должен был спокойно ждать, моя версия что ты мне хотел пробить колесо во время ДТП, а если ты не знал то РП с тобой, а именно погоня временно приостанавливается пока у меня ДТП 

Поделиться сообщением

Cody123
В 28.03.2025 в 13:09, Markus_Winston сказал:

могу предоставить док ва со своей стороны

в таком случае ожидаем док-ва раз у вы сами их предложили и у вас их запросили лидер с СЗФ

В 28.03.2025 в 22:07, Markus_Winston сказал:

Здравствуйте вот док-ва -https://dzen.ru/video/watch/67e6f225b406e409e90e436c в конце видео видно что мы не видели самого дтп

замечательно, док-ва увидели мы, но что ж они не полные и не видно всей ситуации и не видно как ты по мне стрелял

Поделиться сообщением

Markus_Winston
В 28.03.2025 в 23:09, Cody123 сказал:

частично это так, но я сказал что у меня ДТП до открытия огня по мне, то что была погоня это замечательно, не отрицаю этот факт, но ДТП стоит на первом месте в отличии от погони и ты вмешался в мою РП ситуацию, а именно ДТП, а пока у меня ДТП и я тебе об этом сообщил ты должен был спокойно ждать, моя версия что ты мне хотел пробить колесо во время ДТП, а если ты не знал то РП с тобой, а именно погоня временно приостанавливается пока у меня ДТП 

гражданин я  не видел дтп и когда я начел стрелять только потом вы сказали дтп и я перестал стрелять и мы вас начали ждать 

В 28.03.2025 в 23:12, Cody123 сказал:

в таком случае ожидаем док-ва раз у вы сами их предложили и у вас их запросили лидер с СЗФ

замечательно, док-ва увидели мы, но что ж они не полные и не видно всей ситуации и не видно как ты по мне стрелял

гражданин на ваших док вах продолжения что мы подъехали к вам

Ожидаем ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Cody123
В 28.03.2025 в 22:23, Markus_Winston сказал:

гражданин я  не видел дтп и когда я начел стрелять только потом вы сказали дтп и я перестал стрелять и мы вас начали ждать 

на моих же доквах видно как я говорю что у меня дтп после вашего преда после чего ты сразу открыл огонь не продаржав нужные 20 секунд за что я умолчал, но теперь пожалуй скажу

Поделиться сообщением

Evgeniy_Seredov

Сотрудник понесет наказание за нарушение статьи 10.1 ЗоП РП.

Есть вопросы?

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Солидарен с ответом лидера. 

У вас имеются вопросы?

Цитата

Статья 10. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия. (ЗоП РП)

1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. 

Поделиться сообщением

Markus_Winston
В 29.03.2025 в 02:49, Garry_Hotwills сказал:

Солидарен с ответом лидера. 

У вас имеются вопросы?

снова здравствуйте но мы давали 3 придупреждения

сейчас поищу доказательства 

вот нашел доказательство  2 преда было дано, и потом 3 был последний на вашем видео - https://dzen.ru/video/watch/67e782b57debbc30d74b7342

Поделиться сообщением

Cody123

да остались, будет ли сотрудник наказан за 6.4 ВПС, а также будет ли он наказан за то что не ведет запись при взаимодействии с гражданским, если он не уверен что найдет фрапс

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Нарушения 6.4 ВПС со стороны сотрудника не увидел. Он в вашу РП-ситуацию никак не вмешался, просто продолжил погоню. Что касается записи, он ее уже предоставил, просмотрите тему получше.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...