Cody123 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 08:35 1. Ваш никнейм: Cody_Coversall 2. Никнейм сотрудника: Markus_Winston 3. Суть жалобы: Приветствую всех, сотрудник расстрелял меня во время ДТП с гражданским, скорее всего нарушил пункт ВПС 6.4 4. Доказательства: https://disk.yandex.com/d/IJ_x1QvAYH9UnQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Winston 36 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 10:09 Здравия желаю я тот самый сотрудник на которого написана жб , 1 ваше дтп мы не видели 2 когда вы сказали дтп я прекратил стрельбу и мы начали ждать спокойно пака вам дадут расход , нарушений со стороны себя не вижу патамушта не было никакого негативного вмешательство в рп и еще у нас с вами происходило рп в данный момент а именно погоня, ожидаем ответа СЗФ могу предоставить док ва со своей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 135 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 18:53 (изменено) Здравствуйте Я являюсь лидером УВД по городу Невский Запросил более полные док-ва у сотрудника, ожидайте. Изменено Пятница в 18:53 пользователем Evgeniy_Seredov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 361 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 18:53 Добрый вечер. Ожидаем доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Winston 36 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 19:07 Здравствуйте вот док-ва -https://dzen.ru/video/watch/67e6f225b406e409e90e436c в конце видео видно что мы не видели самого дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody123 0 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 19:09 В 28.03.2025 в 13:09, Markus_Winston сказал: 2 когда вы сказали дтп я прекратил стрельбу и мы начали ждать спокойно пака вам дадут расход частично это так, но я сказал что у меня ДТП до открытия огня по мне, то что была погоня это замечательно, не отрицаю этот факт, но ДТП стоит на первом месте в отличии от погони и ты вмешался в мою РП ситуацию, а именно ДТП, а пока у меня ДТП и я тебе об этом сообщил ты должен был спокойно ждать, моя версия что ты мне хотел пробить колесо во время ДТП, а если ты не знал то РП с тобой, а именно погоня временно приостанавливается пока у меня ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody123 0 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 19:12 В 28.03.2025 в 13:09, Markus_Winston сказал: могу предоставить док ва со своей стороны в таком случае ожидаем док-ва раз у вы сами их предложили и у вас их запросили лидер с СЗФ В 28.03.2025 в 22:07, Markus_Winston сказал: Здравствуйте вот док-ва -https://dzen.ru/video/watch/67e6f225b406e409e90e436c в конце видео видно что мы не видели самого дтп замечательно, док-ва увидели мы, но что ж они не полные и не видно всей ситуации и не видно как ты по мне стрелял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Winston 36 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 19:23 В 28.03.2025 в 23:09, Cody123 сказал: частично это так, но я сказал что у меня ДТП до открытия огня по мне, то что была погоня это замечательно, не отрицаю этот факт, но ДТП стоит на первом месте в отличии от погони и ты вмешался в мою РП ситуацию, а именно ДТП, а пока у меня ДТП и я тебе об этом сообщил ты должен был спокойно ждать, моя версия что ты мне хотел пробить колесо во время ДТП, а если ты не знал то РП с тобой, а именно погоня временно приостанавливается пока у меня ДТП гражданин я не видел дтп и когда я начел стрелять только потом вы сказали дтп и я перестал стрелять и мы вас начали ждать В 28.03.2025 в 23:12, Cody123 сказал: в таком случае ожидаем док-ва раз у вы сами их предложили и у вас их запросили лидер с СЗФ замечательно, док-ва увидели мы, но что ж они не полные и не видно всей ситуации и не видно как ты по мне стрелял гражданин на ваших док вах продолжения что мы подъехали к вам Ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody123 0 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 20:32 В 28.03.2025 в 22:23, Markus_Winston сказал: гражданин я не видел дтп и когда я начел стрелять только потом вы сказали дтп и я перестал стрелять и мы вас начали ждать на моих же доквах видно как я говорю что у меня дтп после вашего преда после чего ты сразу открыл огонь не продаржав нужные 20 секунд за что я умолчал, но теперь пожалуй скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Seredov 135 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 21:47 Сотрудник понесет наказание за нарушение статьи 10.1 ЗоП РП. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 361 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 22:49 Солидарен с ответом лидера. У вас имеются вопросы? Цитата Статья 10. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия. (ЗоП РП) 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Winston 36 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 05:16 В 29.03.2025 в 02:49, Garry_Hotwills сказал: Солидарен с ответом лидера. У вас имеются вопросы? снова здравствуйте но мы давали 3 придупреждения сейчас поищу доказательства вот нашел доказательство 2 преда было дано, и потом 3 был последний на вашем видео - https://dzen.ru/video/watch/67e782b57debbc30d74b7342 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody123 0 · ID: #13 Опубликовано Суббота в 18:49 да остались, будет ли сотрудник наказан за 6.4 ВПС, а также будет ли он наказан за то что не ведет запись при взаимодействии с гражданским, если он не уверен что найдет фрапс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 361 · ID: #14 Опубликовано Суббота в 19:19 Нарушения 6.4 ВПС со стороны сотрудника не увидел. Он в вашу РП-ситуацию никак не вмешался, просто продолжил погоню. Что касается записи, он ее уже предоставил, просмотрите тему получше. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 361 · ID: #15 Опубликовано 18 часов назад Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться