Перейти к содержанию
Ilya_Longwood

Биография Илья Монклер

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Longwood

Имя Фамилия: Монклер Илья Алексеевич

Национальность: Русский

Дата и место рождения: 15 апреля 1994 года, г. Приволжск

Семья: Отец: Даров Алексей Ильич, пенсионер, работал в полиции; Мать: Дарова Татьяна Васильевна, учитель русского языка; Сестра: Дарова Виктория Алексеевна, студентка

Место текущего проживания: Республика  Провинция, г. Мирный

Описание внешности: Мой рост 185 см, с подтянутым телосложением и мужественной внешностью. У меня короткая стрижка и голубые глаза. На предплечье левой руке есть небольшая татуировка в виде компаса, которая символизирует мой путь к правосудию.

Особенности характера: Я целеустремленный и ответственный человек. У меня есть выраженное чувство справедливости, и я всегда стремится помочь людям. В то же время я могу быть жестким и требовательным к себе и окружающим. Мне не чужды сарказм и юмор, что делает моё общение более комфортным для окружающих. Также могу быть немного замкнутым и предпочитаю держать свои эмоции при себе, что иногда создает мне проблемы в общении с близкими.

Детство: Я вырос в семье, где правопорядок и закон были основными темами. С раннего возраста я с интересом наблюдал за работой отца в полиции и понимал ответственность, связанную с этой профессией. Я всегда был спокойным и любознательным ребенком, который увлекается чтением детективов и криминальной литературы. Благодаря поддержке родителей я развивал свои навыки в учебе и спорте.

Юность и взрослая жизнь: После окончания 11 классов школы я был отправлен на срочную службу  в армию. По окончанию прохождения срочной службы поступил в Московский университет МВД России имени В. Я. Кикотя, где получил образование в сфере обеспечени законности и правопорядка по специальности административная деятельность полиции (деятельность сотрудника подразделения по обеспечению безопасности дорожного движения). В университете я активно участвовал в жизни студенческого сообщества и развивал свои навыки в правозащитной деятельности. После получения диплома я устроился на работу в ГИБДД города Невский для прохождения стажировки. После стажировки перевёлся в ГИБДД УВД г. Приволжск в звании лейтенанта, где быстро зарекомендовал себя как надежный и справедливый сотрудник. Постепенно я продвигался по служебной лестнице и даже стал наставником для младших сотрудников.

Настоящее время: Сейчас я работаю Начальников Специализированного Батальона в звании Подполковника ГИБДД УВД г. Приволжск, обеспечиваю безопасность дорожного движения и выполняю свои обязанности с большой ответственностью. Я продолжаю проживать в Мирном, но часто езжу в Приволжск по работе. В свободное время я занимаюсь саморазвитием, посещаю курсы повышения квалификации, а также недавно женился на любящей девушке Кире Монклер. И после свадьбы я взял её фамилию.

Хобби: Я увлекаюсь горными походами и путешествиями, а также активно занимаюсь спортом — бегом и плаванием. Также интересуюсь фотографией и часто делаю снимки своих поездок. В последние годы, начал изучать кулинарию и люблю экспериментировать с приготовлением новых блюд.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...