Перейти к содержанию
Escobar_Efimov

Жалоба на Anthony_Strawberry

Рекомендуемые сообщения

Escobar_Efimov

1. Escobar_Efimov

2. Anthony_Strawberry

3. НРП хилл в бою

4. https://youtu.be/UIerqvB5xlM

Поделиться сообщением

Anthony_Strawberry

Здравствуйте, я участник официальной семьи Strawberry

Anthony_Strawberry

Перейдём к разбору вашей жалобы

1. С вашей стороны были оскорбления за что и началась РП драка которую я проиграл, убежав в сторону я сдался и прекратил этот цирк, на этом РП драка могла закончится но вы были уверены в себе и решили пойти убить меня мне оно не нужно было поэтому я и вылечился посчитав что РП драка уже закончилась.

2. Далее находясь на сервере я заметил что скорее всего был не первым человеком кого вы оскорбляете поэтому можно подумать что у вас неадекватное поведение

(док-ва: https://imgur.com/a/H8FlZpl)

Поделиться сообщением

Mihail_Strawberry

Здравствуйте! Я лидер семьи "Strawberry", Михаил Стравберри.
Перейдем к разбору Вашей жалобы.

На Ваших доказательствах наблюдаю нарушение за учасником Семьи и при получение блокировки будет наказан за 1.12 РОС:

Цитата

1.12  Запрещено нарушать ВПС/РОС и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор]
Примечание: За мут (кроме RP ситуаций, во время которых происходит взаимодействие с гражданскими/гос. структурами/ОПГ/своей или другими семьями) и деморган наказание не выдается. Участник оф. семьи получает предупреждение за нарушение, которое не несет за собой блокировки аккаунта. Выговор в свою очередь выдается при блокировке аккаунта (При блокировке аккаунта на 15 и более дней игрок исключается из официальной семьи с занесением в ОЧС).
Исключение: На усмотрение следящей администрации.

Передано Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Robert_Dobrov

Доброго времени суток!

Являюсь ГС за семьями.

Участник семьи получит блокировку аккаунта за 6.11 ВПС, а также выговор за нарушение 1.12 РОС.

Спойлер

6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Примечание:

Сюда относятся: Прыжки на автомобиле через мост. Любые действия, которые нарушают каноны РП. Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже).

1.12  Запрещено нарушать ВПС/РОС и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор]
Примечание: За мут (кроме RP ситуаций, во время которых происходит взаимодействие с гражданскими/гос. структурами/ОПГ/своей или другими семьями) и деморган наказание не выдается. Участник оф. семьи получает предупреждение за нарушение, которое не несет за собой блокировки аккаунта. Выговор в свою очередь выдается при блокировке аккаунта (При блокировке аккаунта на 15 и более дней игрок исключается из официальной семьи с занесением в ОЧС).
Исключение: На усмотрение следящей администрации.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...