Escobar_Efimov 19 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 22:33 1. Escobar_Efimov 2. Anthony_Strawberry 3. НРП хилл в бою 4. https://youtu.be/UIerqvB5xlM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Strawberry 0 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 09:45 Здравствуйте, я участник официальной семьи Strawberry Anthony_Strawberry Перейдём к разбору вашей жалобы 1. С вашей стороны были оскорбления за что и началась РП драка которую я проиграл, убежав в сторону я сдался и прекратил этот цирк, на этом РП драка могла закончится но вы были уверены в себе и решили пойти убить меня мне оно не нужно было поэтому я и вылечился посчитав что РП драка уже закончилась. 2. Далее находясь на сервере я заметил что скорее всего был не первым человеком кого вы оскорбляете поэтому можно подумать что у вас неадекватное поведение (док-ва: https://imgur.com/a/H8FlZpl) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Strawberry 9 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 16:24 Здравствуйте! Я лидер семьи "Strawberry", Михаил Стравберри. Перейдем к разбору Вашей жалобы. На Ваших доказательствах наблюдаю нарушение за учасником Семьи и при получение блокировки будет наказан за 1.12 РОС: Цитата 1.12 Запрещено нарушать ВПС/РОС и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Примечание: За мут (кроме RP ситуаций, во время которых происходит взаимодействие с гражданскими/гос. структурами/ОПГ/своей или другими семьями) и деморган наказание не выдается. Участник оф. семьи получает предупреждение за нарушение, которое не несет за собой блокировки аккаунта. Выговор в свою очередь выдается при блокировке аккаунта (При блокировке аккаунта на 15 и более дней игрок исключается из официальной семьи с занесением в ОЧС). Исключение: На усмотрение следящей администрации. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Dobrov 6 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 18:16 Доброго времени суток! Являюсь ГС за семьями. Участник семьи получит блокировку аккаунта за 6.11 ВПС, а также выговор за нарушение 1.12 РОС. Спойлер 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Примечание: Сюда относятся: Прыжки на автомобиле через мост. Любые действия, которые нарушают каноны РП. Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). 1.12 Запрещено нарушать ВПС/РОС и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Примечание: За мут (кроме RP ситуаций, во время которых происходит взаимодействие с гражданскими/гос. структурами/ОПГ/своей или другими семьями) и деморган наказание не выдается. Участник оф. семьи получает предупреждение за нарушение, которое не несет за собой блокировки аккаунта. Выговор в свою очередь выдается при блокировке аккаунта (При блокировке аккаунта на 15 и более дней игрок исключается из официальной семьи с занесением в ОЧС). Исключение: На усмотрение следящей администрации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться