Egor Todorenko 20 · ID: #1 Опубликовано 27 марта Автобиография Я, Тодоренко Егор Владимирович, родился 13 августа 1995 года в г. Невский Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей не имею. Отец - Тодоренко Владимир Фёдорович, 10.04.1970 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Невский. Старший Лейтенант полиции, инспектор специализированного батальона ГИБДД по городу Невский. Мать - Тодоренко Екатерина Романовна, 23.06.1965 г.р., место рождения - Республика Провинция, д. Водино. Врач-хирург Центральной Городской Больницы г. Невский. В 2002 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ №21 г. Невский, которую закончил с золотой медалью и отличиями в 2012 году. В 2013 году был призван на срочную службу Армию. В начале 2014 года я поступил в Университет Министерства Внутренних Дел Республики Провинция г. Невский. В 2018 году, я окончил Университет и устроился в Госавтоинспекцию Безопасности Дорожного Движения на звание Рядового полиции в г.Невский. Пройдя курс Центра Подготовки Персонала, проработав некоторое время Инспектором Отдельного Батальона, перевелся в Управление Внутренних дел по городу Невский на должность Оперуполномоченного Уголовного Розыска. Проработав три месяца в Отделе Уголовного розыска, перевелся в Отряд Мобильный Особого Назначения "Бастион". Поработав там два месяца, понял и принял для себя решение перевестись обратно в Госавтоинспекцию Безопасности Дорожного Движения по г. Невский. Спустя неделю я был уже в рядах Гаи и сразу же начал подробно изучать все нормативно-правовые акты Республики и вкладываться в карьерный рост. После долгих лет по уши в работе, был переведен в Специализированный Батальон с присвоением звания Капитана полиции. Спустя Год на этом звании, за успехи в службе, мне предложили попробовать себя в роли Инструктора Центра Подготовки Персонала с присвоением звания Майора полиции. Я не обдумывая согласился. Первое время, мне было не привычно, бывало брал себе выходные дни. Поделившись своей проблемой с отцом, он меня вдохновил и поставил на верный путь. Итак, с новыми силами я пришел на работу и стал показывать отличные результаты, сидел сутками на работе, обучал своих курсантов, все курсанты были полностью подготовлены и обучены работе. Мои достижения помогли мне повыситься в должности до Заместителя Начальника Центра Подготовки Персонала с присвоением звания Подполковника полиции. Для меня это было шоком и невозможным. Прошло около двух лет с момента назначения меня, на данную должность, я показывал отличные результаты и у меня было много сил для работы. В один вечер, мой Начальник Отдела уходит на пенсию и мне предлагают занять должность Начальника Центра Подготовки Персонала с присвоением звания Полковника полиции, я без раздумья берусь на это, ведь понимал, что справлюсь со всеми трудностями. Спустя год, наш Начальник Госавтоинспекции по г. Невский, уходит на пенсию и к нам приходит новый Генерал-Майор. Я стал гораздо больше трудится и показывать отличные результаты. Спустя несколько месяцев, один из Заместителей Начальника ГИБДД переводится в другое подразделение МВД. Спустя некоторое время, меня назначают на должность Заместителя Начальника ГИБДД по г.Невский в звании Полковника Полиции. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Невский, Улица Садовая, д. 3, кв 57. 31.03.2025 Тодоренко Е.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_McKenzy 119 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться