Mihail Kolosov 9 · ID: #1 Опубликовано 27 марта 1. Ваш никнейм: Mihail_Kolosov. 2. Название фракции: РЖД. 3. Никнейм сотрудника: Heimdall_Elliason. 4. Доказательства нарушения (Google Диск): https://clck.ru/3JoA9q. 5. Суть жалобы: нарушение 6.12 ВПС, а также нарушение 9.4 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poletrup 17 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Здравствуйте! Я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 "Мирный". Сотрудника уведомил о жалобе, ожидаем ответ от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Heimdall_Elliason 0 · ID: #3 Опубликовано 28 марта Добрый день уважаемые, я сотрудник РЖД на которого была написана данная жалоба. Я нарушил ПДД проехав по встречной полосе около ППС г. Невский, после чего произошла погоня по итогу которой я сдался. Сотрудники ОМОНа меня задержали, в момент когда я хотел сесть в служебный автомобиль и нажал кнопку "G", ко мне близко подъехал человек на синем авто из-за чего мой персонаж сел в машину к нему. Я пытался выйти из авто во время езды но не получилось. Насчет нарушения правила 9.4 ВПС я не согласен, но хочу уточнить что именно я нарушил что вы указали как 6.12 ВПС? Ссылка на фрапс от моего лица: https://drive.google.com/file/d/18haOaLnHNYsFoXEoEq3W2pWHfPwrZE1l/view?usp=sharing Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Kolosov 9 · ID: #4 Опубликовано 28 марта Добрый вечер, сразу перейдём к Вашим вопросам... 9.4 ВПС - запрещено использование крупных багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. Вписал я этот пункт ВПС из-за того, что Вы будучи в наручниках сели в закрытый автомобиль, а согласно правилам RP Вы этого сделать никак не могли. Перейдём дальше... 6.12 ВПС - запрещено уходить от RP-ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Вписал я этот пункт ВПС из-за того, что Вы сели в чужую машину, когда я собирался посадить Вас в свой патрульный автомобиль. Ввиду полного изучения данной ситуации, а также ввиду изучения видеоматериала от сотрудника, я отзываю данную жалобу. Надеюсь, что Вы так больше делать не станете, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Poletrup 17 · ID: #5 Опубликовано 28 марта Здравствуйте еще раз! На предоставленных доказательствах действительно присутствует нарушение ВПС, за что сотрудник будет заблокирован за багоюз. Наказание за нарушение ВПС назначит СзРЖД. В зависимости от блокировки аккаунта сотрудник будет наказан по 3.1 ОПСГО, данный пункт также может перейти в 7.8 ОПСГО. Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Цитата 7.8. Получение блокировки за грубое нарушение ВПС (от 5 дней включительно). Если от имени сотрудника написано обжалование наказания блокировки, тогда сотрудник не увольняется из фракции и не вносится в ОЧС сразу. Увольнение происходит после вынесения окончательного решения руководителя о сохранении срока блокировки и правоте администратора в выданном наказании. Игрок также может остаться во фракции и не заноситься в ОЧС при блокировке 5+ дней, но после согласования с главным следящим за фракциями. | Наказание - увольнение и ОЧС от 10 до 30 дней. Кроме того, я заметил нарушение КоАП РП со стороны сотрудника. Если у Вас есть дополнительные доказательства нарушение со стороны сотрудника по УК РП, присылайте их. В этом случае сотрудник получит наказание по 3.22 ОПСГО. Цитата 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Turtagirov 30 · ID: #6 Опубликовано 30 марта Здравствуйте, уважаемый игрок! Являюсь следящим за РЖД. Прошу прощение за длительное ожидание, на то были некоторые причины. Полностью согласен с ответом лидера. На Ваших доказательствах можно заметить, как сотрудник РЖД нарушил пункты 6.12 и 9.5 ВПС: Спойлер 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства наказывается по этому же пункту. Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам. За нарушение указанных мной выше пунктов ВПС сотрудник получит блокировку сроком на 3 дня, а также лишение зелёного талона в связи с нарушением пункта 3.1 ОПСГО: Спойлер 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Отзыв жалобы не означает, что жалоба не будет рассмотрена и будет накрыта. На счёт нарушения КоАП РП и УК РП - доказательства не прикреплены. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Kolosov 9 · ID: #7 Опубликовано 31 марта Добрый вечер, прошу прощения за длительный ответ, был в другом городе. Вопросов не имею, жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Turtagirov 30 · ID: #8 Опубликовано 31 марта Снова здравствуйте! Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться