Перейти к содержанию
Dzokhar_Koenigsegg

УВД г.Приволжск - Antonio_Dennica

Рекомендуемые сообщения

Dzokhar_Koenigsegg

1. Ваш никнейм: Martin_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Antonio_Dennica
3. Суть: суть напишу ниже
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video828926409_456239061?list=ln-rHAqydjibRox5eLibm

Добрейшего вечера, дорогие администраторы, игроки и лидеры данного проекта. Сегодня был прекрасный день, до одного момента...
Данный сотрудник решил что ему все равно на все каноны "РП" и на всех людей которые были с нами в тот момент. У нас было похищение лидера УВД-Н Ильи Блоса, мы стояли в трубах.. Конечно похищение вышло такое себе, но к концу всей этой ситуации нас решило запушить МВД. Мы с колегой и моим другом Нестером начали убегать в тупик который находиться в трубах, хотели нормально пофайтится но сотрудник я так понял этого не хотел, и запушил меня с ДУБИНКОЙ, хочу чтобы его наказали за этот подлый поступок...
хочу максимального наказание для данного молодого человека
благодарю за прочтение данной жалобы, ожидаю ответа

Поделиться сообщением

Altyn_Demon

Здравствуйте!

Сотрудник трудоустроен в УВД г.Приволжска.

Тема изменена.

Поделиться сообщением

Antonio_Fainberg

Здравие желаю! 

являюсь сотрудником на которого была залита жалоба 

В вашей жалобе не вижу доказательств моего нарушения.

Поделиться сообщением

Altyn_Demon

Здравствуйте!

У Вас есть 24 часа, чтобы изменить доказательства, они у Вас нерабочие.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени суток!

Являюсь начальником УВД по городу Приволжск.

Видеоролик недоступен к просмотру, на корректировку у вас осталось 18 часов.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Изменений не поступило.

Жалобу передаю следящему за фракцией на закрытие.

Поделиться сообщением

Altyn_Demon

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...