Vinsento_Montano 4 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 18:53 1. Johnny_Endo. 2. Nick_Tverskoy. 3. Данный сотрудник, задержал меня за 6.12 УК РП, а именно: Статья 6.12. Попытка срыва мероприятий группой лиц или намеренная помеха в проведении мероприятий. Арест сроком на 3 года. И так рассказываю ситуацию: пришел поплавать, а там проходило мероприятие у сотрудников УВД - П. К строю не бегал, дабы не мешать проведению, никак не провоцировал, плавал себе в самой дальней стороне бассейна. 2:13 - подошел первый сотрудник, который попросил не мешать, где я ему не отказал и сказал, что просто плаваю. Он начал отходить. 2:31 - подходит собственно Nick_Tverskoy, где я повторяю тоже самое, а он говорит еще раз помешаю, буду задержан. Прошу замететить, что строю я не мешал. 3:43 - сново подходит Nick_Tverskoy и говорит, что если я еще раз буду плавать, он меня задержит. 5:30 - сново подходит Nick_Tverskoy и задерживает меня. Прошу заметить, что строю я никак не мешал, а также не провоцировал сотрудников. Даже не смотря на то, что территория является открытой для всех граждан республики, я плавал в дальнем углу бассейна, дабы не создавать помеху/ 4. Доказательства прилагаются: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 45 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 19:34 Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Вы действительно мешали проведению мероприятия. Сотрудники не раз просили вас уйти, чтобы не мешать проведению мероприятия. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinsento_Montano 4 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 19:39 Прошу заметить, что строю я никак не мешал, а также не провоцировал сотрудников. Даже не смотря на то, что территория является открытой для всех граждан республики, я плавал в дальнем углу бассейна, дабы не создавать помеху. Повторяю!! Жду ответа ПГС. Также, с чего я должен покидать территорию бассейна? Это не закрытая территория. Любой гражданский может там находится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 45 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 20:02 Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Как я понимаю, вопросов у вас ко мне более не осталось. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinsento_Montano 4 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 20:13 Вопрос был задан. Жду на него ответ. Блатите своего зама? Нет вопросов. Напишу на ваше имя жалобу. Также хочу уточнить, что я сказал нет вопросов по поводу блата. А так жду ответ на свой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 144 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 15:44 Здравствуйте. По Вашим доказательствам видно, как Вы мешали проведению мероприятия. Сотрудники неоднократно просили Вас покинуть это место, поскольку для них Вы создавали неудобства. Розыск был выдан верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться