Violetta_Efimova 7 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 18:35 1. Ваш никнейм: Violetta_Efimova 2. Никнейм нарушителя: Mirella_Moretti 3. Суть жалобы: Неактуальная биография (никнейм). Её отклонили, но более запросов на смену я не увидела *Отклонение* Цитата 2.10 - Каждый лидер и заместитель ПГ обязан иметь одобренную и актуальную RolePlay биографию на форуме. [Выговор] Примечание: После назначения на пост даётся 7 дней. Если лидер/заместитель меняет игровой никнейм, он обязуется отправить заявку на редактирование RolePlay биографии в течении 7-ми дней после смены никнейма. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Биография* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Moretti 127 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 20:14 Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" - Mirella Moretti. Нарушение было на предыдущей должности. Со назначения на пост лидера дается ещё 7 дней на актуализацию биографии. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 41 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 09:07 Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего "ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. РП биография будет исправлена в течении 7‑ми дней лидерского срока. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kai Moreno 122 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 05:16 Здравствуйте. Вы сами вставили пункт и примечание "После назначения на пост даётся 7 дней.". Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться