Перейти к содержанию
Grad01

[ЦГБ-Н] Max_Perovskiy

Рекомендуемые сообщения

Grad01

1. Ваш никнейм: Bogdan_Gradov
2. Название фракции: ЦГБ-Н
3. Никнейм сотрудника: Max_Perovskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1HWxSye2ihvnoAia5Ax1VqX4McTuktK5x/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Как видно по чату к сотруднику обратился далеко не раз, никакого ответа от него не поступило, он просто игнорировал меня и убегал, потом вышел на улицу и сел в машину молча. Это можно расценивать как оставление в опасности, нарушение клятвы Гиппократа, неисполнение своих должностных обязанностей! Считаю, что сотрудник фармит зарплату, раз не работает и не помогает людям

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ohotnikov

Доброго времени суток,
Я
 Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский. Упомянутое лицо является сотрудников ЦГБ города Невский, просьба следящую администрацию изменить название темы.
Жалоба взята на
 рассмотрение.
Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ohotnikov

Доброго времени суток,
Я
 Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский. Перейдем к рассмотрению жалобы:

Сотрудник не дал ответ в течение 24 часов с момента подачи жалобы, за что получит предупреждение согласно пункту 4.3 ОПСГО:

Спойлер

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

По вашим доказательствам видно, что сотрудник игнорировал вас, в пользу скорейшей обработки вызова. Однако считаю, что сотрудник мог представиться, объяснить ситуацию и предоставить другого врача. Действия сотрудника расцениваю как халатное отношение к должностным обязанностям, за что сотрудник получит выговор согласно пункту 3.29 ВУ ЦГБ-Н:

Спойлер

3.29. Каждому сотруднику запрещено халатно относится к должностным обязанностям. (Наказание: Выговор);

Ко мне вопросы остались? Если нет - передаю жалобу следящей администрации.

Поделиться сообщением

Grad01

Вопросов нет, спасибо

Поделиться сообщением

Artemiy_Lisiuk

Здравствуйте. Ответ лидера вполне корректен и верен. Сотрудник получит предупреждение за игнорирование данной темы по данному пункту ОПСГО:

Спойлер

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

За непрофессионализм в работе сотрудник получит выговор по данному пункту ВУ ЦГБ-Н:

Спойлер

3.29. Каждому сотруднику запрещено халатно относится к должностным обязанностям. (Наказание: Выговор);

Раз у Вас вопросов не возникло - тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...