TORGOVI CORP KPAXX 1 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 18:10 1. Ваш никнейм: Lyrica_Alprazalamkina 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexsandr_Demon 3. Суть: сотрудник выдвинул мне обвинение по статье 5.3, хотя у меня 4.2. Требую справедливости. Видео получения мной 4.2 могу приложить по необходимости 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Xl8H8-h3wHI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr_Demon 0 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 14:42 Здравствуйте! Я сотрудник на которого написана жалоба. Задержал вас по повинной по статье 5.3 УК РП, так как данная статья была прописана в базе данных. Видеофиксация к сожалению не сохранилась, предоставить не могу. Готов понести наказание. Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 15:31 (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Изменено Пятница в 17:42 пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 13:20 Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за отсутствие доказательств. Остались ли вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 10 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 14:24 Здравствуйте! С ответом лидера согласен. Есть ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 10 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 15:01 Вопросов не увидел Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться