Ahmat004 0 · ID: #1 Опубликовано 27 марта 1. Ваш никнейм: Ahmat_Magomedrasulov 2. Никнейм сотрудника: Eldar_Dudaev 3. Суть жалобы: 6.3.2 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полный снос HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Бан до 5 дней]. 4.8. ФЗОП Сотруднику запрещено носить оружие в открытом виде, если на то - нет весомой причины. У меня была RP драка с людьми, во время этой драки сотрудник подбежал в плотную, из-за этого я попал по нему, так как сотрудник сам подставился, после чего я сразу же откатил, но сотрудник в тот же момент достал оружие и стрельнул рядом со мной, а после этого и вовсе убил меня. Пункты которые нарушил сотрудник указал. Ниже прикладываю запись. Статья 5.3. УК РП Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. - Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. (На моей записи прекрасно видно, что удар по сотруднику был неспециальным) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/-vhJhT_unWE ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Связь - https://vk.com/x095ac95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Tverskoy 46 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Доброго времени суток я Заместитель Начальник УВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Сотрудник уже уволен из рядов УВД по городу Приволжск. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 201 · ID: #3 Опубликовано 27 марта Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Сотрудник не состоит в рядах УВД-П. Закрыто. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmat004 0 · ID: #4 Опубликовано 27 марта Вопрос к Администрации, будет ли выдано наказание за Dm Kill? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 257 · ID: #5 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. Сотрудник более не состоит в рядах УВД г . Приволжск. Поскольку за игроком было нарушение 6.3.2 ВПС, он будет заблокирован. Спойлер 6.3.2 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полный снос HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Бан до 5 дней] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение