Перейти к содержанию
Ahmat004

Жалоба на Eldar_Dudaev

Рекомендуемые сообщения

Ahmat004

1. Ваш никнейм: Ahmat_Magomedrasulov

2. Никнейм сотрудника: Eldar_Dudaev

3. Суть жалобы: 
6.3.2 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полный снос HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Бан до 5 дней].

4.8. ФЗОП Сотруднику запрещено носить оружие в открытом виде, если на то - нет весомой причины.

У меня была RP драка с людьми, во время этой драки сотрудник подбежал в плотную, из-за этого я попал по нему, так как сотрудник сам подставился, после чего я сразу же откатил, но сотрудник в тот же момент достал оружие и стрельнул рядом со мной, а после этого и вовсе убил меня.

Пункты которые нарушил сотрудник указал.

Ниже прикладываю запись.

Статья 5.3. УК РП

Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.
- Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов.

- Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности.

(На моей записи прекрасно видно, что удар по сотруднику был неспециальным)

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/-vhJhT_unWE

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Связь - https://vk.com/x095ac95

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Доброго времени суток я Заместитель Начальник УВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской.

Сотрудник уже уволен из рядов УВД по городу Приволжск.

Передаю жалобу Лидеру.

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток.
Сотрудник не состоит в рядах УВД-П
Закрыто.
Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Ahmat004

Вопрос к Администрации, будет ли выдано наказание за Dm Kill?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравствуйте. 

Сотрудник более не состоит в рядах УВД г . Приволжск.

Поскольку за игроком было нарушение 6.3.2 ВПС, он будет заблокирован.

Спойлер

6.3.2 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полный снос HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Бан до 5 дней]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...