Evgeniy Rafailov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 марта 1. Прибежала ко мне, и задержала меня, я спросил причина задержания, она на то ответила " 6.8 УК РП " плюсом добавила статью " 5.5 УК РП ". Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. 2. Доказательства: https://www.veed.io/view/8b3b38d9-a510-4e82-b3e0-2ec33077ba45?panel=share 3. Прошу принять меры, и предоставить мне ваши доказательства проникновения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 67 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Здравия желаю! Являюсь сотрудницей на которую была подана данная жалоба. Ваша жалоба составлена не по форме. Передано CА на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Yunzin 42 · ID: #3 Опубликовано 27 марта Добрый вечер! Являюсь начальником УМВД РП по г.Мирный, генерал - майор полиции Юнзин С.М. Жалоба не по форме. Передана следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #4 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Изучите правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться