Marx_Dynasty 0 · ID: #1 Опубликовано 27 марта 1. Ваш никнейм: Marx_Dynasty 2. Никнейм сотрудника: Oliver_Syndicate / Ivan_Milaykov / James_Katsuo 3. Суть жалобы: Здравствуйте, я ехал на работу, не нарушал, и вижу впереди стоит гос транспорт сотрудников ппс на пешеходном переходе мешая участникам дорожного движения, я подъезжаю к сотрудникам, паркуюсь в положенном для этого месте и включаю аварийный сигнал. Подхожу к сотрудникам с просьбой убрать данное тс в целях избежания аварий, на что я получаю розыск и меня везут в кпз, но попути к кпз нас на велосипеде сбивает читер и мы вместе с сотрудниками улетаем во дворы. После чего мы заного начали движение и я попросил сотрудников отпустить т.к ничего не нарушил на что я получил положительный ответ со словами: ладно иди у нас и без тебя проблемы ( он имел ввиду читера). Я ухожу , нахожу свое т/с сажусь и продолжаю движение, потом вижу сотрудников и подъезжаю к ним , так же паркуюсь не нарушая ПДД и включив аварийный сигнал, начинаю объяснять ситуацию на что сотрудники вообще не реагируют и начинают мое задержание ( я подъехал с просьбой убрать розыск т.к меня отпустили но розыск не убрали). Я спрашиваю на каком основании вы меня задерживаете? На что получаю ответ : 4.2ук (обстоятельства смягчающие административную ответственность) я переспросил точно эта статья? Сотрудники сказали да, в следствии я спрашиваю а что означает эта статья? На что получаю ответ: Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведён до предсмертного состояния. Хотя это вообще другая статья и по итогу меня задерживают и отвозят в кпз Тут задействованы такие фракции как: ГИБДД ГУВД Города не помню 4. Доказательства: https://postimg.cc/gallery/dq51tN3 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Katsuo 8 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Доброго времени суток, Лейтенант полциии Инспектор ОБ ОГИБДД по г. Невский, в данной ситуации я лишь оформлял ДТП по запросу сотрудник ОМВД-Н. док-ва запроса https://imgur.com/a/SPfkSZH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Milaykov 12 · ID: #3 Опубликовано 27 марта Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Остановил вас за нарушение ПДД, далее вы нам сказали что у вас розыск, посмотрели по списку нарушений, там у вас два жестоких избиения, задержали вас по причине 4.2 УК РП. Спойлер Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года. После чего вызвали сотрудников ОМВД, те уже с вами продолжили работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marx_Dynasty 0 · ID: #4 Опубликовано 27 марта Я кого не избивал, а еще вы остановили меня по вашим словам за то что я мол сигналю в неположенном месте, а так же жду видео или доказательства моего нарушения в виде избиения, ( смотрите по базе кто мне выдал эту статью и просите у него доказательства) если доказательств моего нарушения не увижу , то буду жаловаться выше В 27.03.2025 в 15:58, James Katsuo сказал: Доброго времени суток, Лейтенант полциии Инспектор ОБ ОГИБДД по г. Невский, в данной ситуации я лишь оформлял ДТП по запросу сотрудник ОМВД-Н. док-ва запроса https://imgur.com/a/SPfkSZH Не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Milaykov 12 · ID: #5 Опубликовано 27 марта Снова здравствуйте! Мы вас остановили за нарушение 6.5 КоАП Спойлер Статья 6.5. Использование звукового сигнала в нарушение правил дорожного движения Док-ва нарушения: https://disk.yandex.ru/i/6RC4ty_cv2hxCw Вы сказали что мы остановили вас, цитирую: "а еще вы остановили меня по вашим словам за то что я мол сигналю в неположенном месте". Предоставляю видеозапись где видно как сотрудник откатил свою фразу, и где видно что я вам огласил причину вашей остановки: https://disk.yandex.ru/d/8monXqI_HQArrA Видеодоказательств ваших нарушений в виде избиения нет, но предоставляю вам видеофиксацию где видно как я просматриваю вас по списку ваших нарушений и преступлений и там видно что вы дважды совершили жестокое избиение, на основе этого и были задержаны: https://disk.yandex.ru/d/JjrILTGNhpHXNg Как позже оказалось, как мне сказал сотрудник ОМВД, вы уже были под стражей но куда то пропали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Syndicate 95 · ID: #6 Опубликовано 27 марта Доброго времени суток! Недостаточно доказательств на мое нарушение, передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marx_Dynasty 0 · ID: #7 Опубликовано 27 марта Оливер обьясни мне одно, как я мог куда-то деться из машины полиции в наручниках? Я говорю меня ваши отпустилм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 195 · ID: #8 Опубликовано 27 марта Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. Дальнейший разговор будет идти за моего сотрудника - Oliver_Syndicate. Не могу понять суть жалобы, следовательно имеется нарушение правил подачи. Так как на ваших доказательствах видно только то, что он стоит рядом с вами. Нет ни ситуации ранее, ни таблички где мой сотрудник (не могу знать точно) выдал вам розыск. Приложите дополнительные доказательства по отношению к Оливеру - на изменение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marx_Dynasty 0 · ID: #9 Опубликовано 28 марта У меня нету, но пусть он сюда прикрепит мое нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Syndicate 95 · ID: #10 Опубликовано 28 марта В 28.03.2025 в 15:37, Marx_Dynasty сказал: У меня нету, но пусть он сюда прикрепит мое нарушение Вы начале должны доказать мою виновность, потом только я обязан предоставлять доказательства по ситуации. На данный момент жалоба не по форме/не достаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 37 · ID: #11 Опубликовано 28 марта Здравствуйте! Доказательств недостаточно, жалоба не может быть рассмотрена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться