Перейти к содержанию
Vyacheslav_Bakaev

Заявление на исключение из специального реестра МВД Провинции

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav_Bakaev

Заявление на исключение из специального реестра МВД Провинции

В данном разделе можно подать заявление на исключение из специального реестра МВД Провинции, в который попадают гражданские лица, совершившие тяжкие нарушения в рамках организованной преступности и имеющие преступную биографию. В случае предоставления ложной информации гражданин несет ответственность согласно статье 5.10 Уголовного кодекса Республики Провинции и пункту 10.2 Конституции Республики Провинция.

Заявление может быть отклонено по следующим причинам:

• составлено не по форме;
  • отсутствие связи с вами (закрытая страница VK и т.п..)
  • на доказательствах нарушения отсутствует отметка даты и времени либо в чате, либо над худом;
  • на доказательствах отсутствует номер сервера;
  • доказательствам более трёх дней;
  • другие причины

Заявление

В центральный аппарат Следственного комитета Республики Провинция

от Фамилия имя отчество,
дата рождения,
номер телефона

Об уголовной ответственности по ст. 5.10. УК РП и п. 10.2 Конституции РП предупрежден(а).

Заявление

Я, Фамилия Имя Отчество, прошу исключить меня из специального реестра МВД Провинции, куда я попал за совершение следующих тяжких преступлений в сфере организованной преступности: [перечисление преступлений]. В период нахождения моего имени в данном специальном реестре МВД Провинции я не совершал преступлений, а также [совершал/не совершал] административные правонарушения (необходимо указать, какие именно административные правонарушения, если таковые имели место).

- Паспорт: ссылка

- Трудовая книга: ссылка

- Медицинская карта: ссылка

- Преступная биография: ссылка

- Объяснение, почему вас должны вынести из специального реестра МВД Провинции: объяснение должно состоять минимум из трёх полных предложений

- Связь с вами (VK): ссылка

В случае необходимости даю согласие подтвердить или сообщить всю необходимую информацию о деятельности преступных группировок, о которых мне известно.

Написано собственноручно

Подпись заявителя             Расшифровка подписи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...