Перейти к содержанию
Vyacheslav_Bakaev

Заявление на исключение из специального реестра МВД Провинции

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav_Bakaev

Заявление на исключение из специального реестра МВД Провинции

В данном разделе можно подать заявление на исключение из специального реестра МВД Провинции, в который попадают гражданские лица, совершившие тяжкие нарушения в рамках организованной преступности и имеющие преступную биографию. В случае предоставления ложной информации гражданин несет ответственность согласно статье 5.10 Уголовного кодекса Республики Провинции и пункту 10.2 Конституции Республики Провинция.

Заявление может быть отклонено по следующим причинам:

• составлено не по форме;
  • отсутствие связи с вами (закрытая страница VK и т.п..)
  • на доказательствах нарушения отсутствует отметка даты и времени либо в чате, либо над худом;
  • на доказательствах отсутствует номер сервера;
  • доказательствам более трёх дней;
  • другие причины

Заявление

В центральный аппарат Следственного комитета Республики Провинция

от Фамилия имя отчество,
дата рождения,
номер телефона

Об уголовной ответственности по ст. 5.10. УК РП и п. 10.2 Конституции РП предупрежден(а).

Заявление

Я, Фамилия Имя Отчество, прошу исключить меня из специального реестра МВД Провинции, куда я попал за совершение следующих тяжких преступлений в сфере организованной преступности: [перечисление преступлений]. В период нахождения моего имени в данном специальном реестре МВД Провинции я не совершал преступлений, а также [совершал/не совершал] административные правонарушения (необходимо указать, какие именно административные правонарушения, если таковые имели место).

- Паспорт: ссылка

- Трудовая книга: ссылка

- Медицинская карта: ссылка

- Преступная биография: ссылка

- Объяснение, почему вас должны вынести из специального реестра МВД Провинции: объяснение должно состоять минимум из трёх полных предложений

- Связь с вами (VK): ссылка

В случае необходимости даю согласие подтвердить или сообщить всю необходимую информацию о деятельности преступных группировок, о которых мне известно.

Написано собственноручно

Подпись заявителя             Расшифровка подписи

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...