Yaroslav_Hellsing 4 · ID: #1 Опубликовано 27 марта 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Hellsing 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: Доброго времени суток! Двигался по дороге, не нарушая правил. В какой-то момент меня остановил сотрудник полиции и обвинил в выезде на встречную полосу. На момент оформления я стоял на месте, не совершая никаких манёвров. После завершения оформления он вынес постановление по статье 17.5 КоАП РП, выписал штраф и лишил меня водительских прав. Считаю данные действия необоснованными. (2 часть - https://youtu.be/E5Ljj7fVl_w ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=4xetvDhw5ks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Добрый день! Внимательно посмотрите видео в момент вашего поворота налево. Там прекрасно видно, что вы выехали на встречную полосу в границах перекрестка, что равно обыкновенному выезду на встречку. Для примера на этом же видео мой коллега выполнил этот маневр абсолютно верно. Вы утверждаете, что после того как я вам выписал штраф 50.000руб, вы не управляли автомобилем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 39 · ID: #3 Опубликовано 28 марта Здравствуйте! Сотрудник предоставил доказательства нарушения 9.2 КоАП. Ответьте пожалуйста на интересующийся вопрос от сотрудника: Цитата Вы утверждаете, что после того как я вам выписал штраф 50.000руб, вы не управляли автомобилем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #4 Опубликовано 28 марта Добрый день! Я вот иного мнения. Прошу СЗФ рассмотреть возможный обман администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 39 · ID: #5 Опубликовано 28 марта Здравствуйте! Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Hellsing 4 · ID: #6 Опубликовано 28 марта Здравствуйте. У меня остались серьёзные вопросы к вашей системе наказаний. Принятые меры на практике вынуждают игроков нарушать правила сервера, что вызывает сомнения в справедливости подхода. Ранее нормальной и общепринятой практикой считалось доехать до банка и оплатить штрафы. То, что происходит сейчас, создаёт впечатление избирательности в применении правил. Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Hellsing 4 · ID: #7 Опубликовано 28 марта В 28.03.2025 в 14:06, Danil_Takeoff сказал: Добрый день! Я вот иного мнения. Прошу СЗФ рассмотреть возможный обман администрации. Здравствуйте. Правильно ли я понимаю, что вы обвиняете меня в нарушении? Оформление с вашей стороны было завершено, после чего я остановил запись. Новую запись я начал только в момент, когда вы вновь подошли к моему ТС. В своих действиях я не пытался обмануть администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 40 · ID: #8 Опубликовано 28 марта В 27.03.2025 в 13:59, Yaroslav_Hellsing сказал: На момент оформления я стоял на месте, не совершая никаких манёвров. Это как тогда понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 39 · ID: #9 Опубликовано 29 марта Вопросов по жалобе более не увидел. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koln_Renascense 6 · ID: #10 Опубликовано 29 марта В 28.03.2025 в 17:45, Yaroslav_Hellsing сказал: Здравствуйте. У меня остались серьёзные вопросы к вашей системе наказаний. Принятые меры на практике вынуждают игроков нарушать правила сервера, что вызывает сомнения в справедливости подхода. Ранее нормальной и общепринятой практикой считалось доехать до банка и оплатить штрафы. То, что происходит сейчас, создаёт впечатление избирательности в применении правил. Можете закрывать жалобу. Здравствуйте, вопросов нет - закрыто. На Вашей записи действительно был выезд на встречную полосу движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться