Перейти к содержанию
Sergey_Defender

ГИБДД г.Приволжск - Alihan_Kostoev

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Defender

1. Ваш никнейм: Sergey_Defender
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alihan_Kostoev
3. Суть: Сотрудник не представился при задержании а тоесть нарушил пункт: 2.3 ФзОП. 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность;
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/b0bd82338073231b0d27f155af63b6fb/?p=i6Fb6LuaCnEJG0OT1MEsCw

Поделиться сообщением

Alihan_Kostoev

Здравствуйте я сотрудников на которого была подана жалоба я не признаю свою вину так как я на вас одел наручники чтобы передать ГУВД а точнее  полковнику полиции Артему Судаковичу

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность;
[Исключения: 
д) сотрудник полиции осуществляет конвоирование лица, задержанного за совершение преступления;

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Сотрудник Вас конвоировал, а после отдал другому сотруднику.
По пункту ФЗоП нарушений не наблюдаю.

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность;
[Исключения: 
д) сотрудник полиции осуществляет конвоирование лица, задержанного за совершение преступления;

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Sergey_Defender

В любом случае когда он меня задержал он обязан представится мне

А он мне не представился тем самым нарушил 2.3 ФзОП

Поделиться сообщением

Vadim_Suhanov

Cотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 2.7 ФЗоП.

Цитата

2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер;

[Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания]

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.
С ответом лидера соглашусь.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Defender

Получается сотрудник получит взыскание по 2 пунктам?
Так как он не представился и не сказал за что я задержан верно?

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Верно, сотруднику необходимо было представиться в любом случае.
Вопросов более нет - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...