Bogdan_Vereschagin 278 · ID: #21 Опубликовано 30 марта Это оно и значит. Если не интересны - не пиши жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare. 24 · ID: #22 Опубликовано 30 марта Не вам указывать что делать мне. Ведите себя более адекватнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 278 · ID: #23 Опубликовано 30 марта Я дал тебе решение проблемы. Смысл писать жалобу на человека, если "нонРПшные ответы от нонРПшного сотрудника" не интересуют? Я логики тут не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #24 Опубликовано 30 марта NonRP-розыска здесь нет, сотрудник действовал согласно правилам выдачи розыска. Приметы ваши он видел, аксессуаров на вас не было. Также, вы ударили сотрудника и вас системно объявило в розыск. Это внутриигровая система, сотрудник тут не причем. Спойлер Правила выдачи розыска для сотрудников МВД. Дабы не получить блокировку аккаунта за nonRP при выдаче розыска, придерживайтесь данных простых правил и указаний. Розыск игроку может быть выдан только: - если Вы четко видели его приметы* (лицо, одежду и т. д., сразу вместе); - если Вы четко не видели его приметы, но установили личность игрока. *под этим понимается четкое рассмотрение лица человека, его внешности и примет, которые Вы должны видеть не на скорости или на большом расстоянии, а перед собой и при этом, у человека не должно быть никаких аксессуаров на лице. Аксессуары, что идут вместе со скином не учитываются, так как фото в документах и базах данных такого гражданина отображаются с этими аксессуарами (если на скине очки отображаются в документах, то выдать розыск можно при соблюдении условий выше). Также вижу за сотрудником нарушение 4.2 ОПСГО Спойлер 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). За это сотрудник также получит устный выговор. Итого: Сотрудник получит два устных выговора за 4.2 ОПСГО и 12.1.1 ФЗоП. Вопросов более быть не должно. Не согласны с вердиктом - жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться