Перейти к содержанию
Hikki_Nightmare.

[ОГИБДД-П] Bogdan Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Vereschagin

Это оно и значит. 
Если не интересны - не пиши жалобы.

Поделиться сообщением

Hikki_Nightmare.

Не вам указывать что делать мне. Ведите себя более адекватнее.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Я дал тебе решение проблемы. Смысл писать жалобу на человека, если "нонРПшные ответы от нонРПшного сотрудника" не интересуют? Я логики тут не вижу.

Поделиться сообщением

Lina_Zhivka

NonRP-розыска здесь нет, сотрудник действовал  согласно правилам выдачи розыска.
Приметы ваши он видел,  аксессуаров на вас не было. Также, вы  ударили сотрудника и вас  системно объявило в розыск. Это внутриигровая система, сотрудник  тут не   причем.

Спойлер

Правила выдачи розыска для сотрудников МВД.

Дабы не получить блокировку аккаунта за nonRP при выдаче розыска, придерживайтесь данных простых правил и указаний.

Розыск игроку может быть выдан только:

- если Вы четко видели его приметы* (лицо, одежду и т. д., сразу вместе);

- если Вы четко не видели его приметы, но установили личность игрока.

*под этим понимается четкое рассмотрение лица человека, его внешности и примет, которые Вы должны видеть не на скорости или на большом расстоянии, а перед собой и при этом, у человека не должно быть никаких аксессуаров на лице. Аксессуары, что идут вместе со скином не учитываются, так как фото в документах и базах данных такого гражданина отображаются с этими аксессуарами (если на скине очки отображаются в документах, то выдать розыск можно при соблюдении условий выше).

Также вижу за сотрудником нарушение 4.2  ОПСГО 

Спойлер

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора).

За это сотрудник также получит  устный выговор. 
Итого: Сотрудник получит  два устных выговора за 4.2 ОПСГО и 12.1.1 ФЗоП. 
Вопросов более быть не должно.
Не согласны с вердиктом - жалобу на моё имя.
 Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...