Daniil_Nenashev 58 · ID: #1 Опубликовано 27 марта 1. Ваш никнейм: Daniil_Nenashev 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Timofey_Barin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/9245e7de6ca6b21f867912fcf1757744/ 5. Суть жалобы: Ку, Вижу сбив анимочки при драке, ну типа да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Barin 6 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Здравствуйте! Я являюсь членом ОПГ-Н, на которого поступила данная жалоба. Давайте разберём эту жалобу. Я посмотрел ваши доказательства и вину свою признаю. В связи с этим готов понести любое наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 19 · ID: #3 Опубликовано 27 марта Здравствуйте являюсь Лидером ОПГ города Невский. Перейдем к разбору жалобы, разбирать ВПС не в моей компетенции, в случае блокировки, участник получит наказание а именно 3.1 ОППГ, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Golino 37 · ID: #4 Опубликовано 27 марта (изменено) Здравствуйте! Являюсь Следящим за преступной Группировкой г. Невский. Перейдём к разбору: За участником ПГ видно явное нарушение 9.5 ВПС. На доказательствах видно как участник ПГ сбивал анимацию при драке, за что и будет наказан. Участник будет наказан баном на 12 часов за нарушение данного пункта ВПС. После выдачи блокировки, участнику ПГ будет выписано предупреждение за нарушение пункта 3.1 ОППГ. Цитата 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] 3.1. Каждый участник группировки обязан соблюдать правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений - мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Вопросы имеются? Изменено 27 марта пользователем Ilia_Ignatev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Golino 37 · ID: #5 Опубликовано 28 марта Активности в жалобе не вижу. Игрок будет наказан по пунктам указанным выше. Приятной игры! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться