Spartak_Velikolepniy 95 · ID: #1 Опубликовано 26 марта 1. Ваш никнейм: Spartak_Velikolepniy 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Timofey_Kostrov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/hym91ol 5. Суть жалобы: Привет. а зо что розыск, немного чот не понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Kostrov 1 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Приветствую. Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Выдача розыска, как и ваше задержание было произведено после того, как вы сами сели в служебный автомобиль и игнорировали неоднократное требование покинуть данное авто: https://imgur.com/a/YsSGtlU Розыск был выдан: 1. По статье 5.8 УК РП: Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. 2. Ссылаясь на ФзОп, а именно на пункт 13.1.5 Цитата Статья 13. Права сотрудников полиции Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток имеет право: 5) требовать от граждан (групп граждан) покинуть место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия, если это необходимо для работы полиции; требовать покинуть транспортное средство полиции; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Kurganez 170 · ID: #3 Опубликовано 27 марта Доброго времени суток. Доказательства предоставлены, к ответственности привлечены верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 95 · ID: #4 Опубликовано 27 марта Ну есть короче пару вопросиков, пройдемся по порядку. 1. Тупо за все время взаимодействия со мной, сотруднек почиму-то не представился, я короче хз, но это вроде норушение главы 2й, а именно, 5.4.1 ФЗоП, доква есть в скринах. 2. Сотруднек каким то лютым образом, багом получается, достал меня с мошины, когда надел на меня лютые наручники, а после чего ещё и выдал мне как-то через рацию розыск, даже не установил мою личность. Пахнет НРП-копчиком. Вот кста видос: "ТыК" 3. Короче, после всех лютых зодержаний, сотруднек газанул зочем-то прям по тротуару, немного суетнул так-то, вот док-ва: "ТыК" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Kostrov 1 · ID: #5 Опубликовано 28 марта Здравствуйте. Отвечаю по пунктам: 1. С нарушением согласен. 2. Вас из авто никто не доставал, вы сами в него сели, после моих неоднократных требований покинуть авто, вы его так и не покинули, после чего на вас в авто были надеты наручники(так же это видно на моём скрине и на вашем видео), система выкинула вас из авто, после чего я закинул обратно. Но по сути вы так и не покидали автомобиль, а наручники были надеты внутри него - не считаю это за нарушение. Выдачи розыска гражданину находящемуся передо мной в моём служебном авто ничего не препятствовало, т.к. из аксессуаров у вас была только шляпа, которая не закрывает лицо, а очки являются частью вашего игрового скина, ссылаясь на : Цитата Правила выдачи розыска для сотрудников МВД. - если Вы четко видели его приметы* (лицо, одежду и т. д., сразу вместе); *под этим понимается четкое рассмотрение лица человека, его внешности и примет, которые Вы должны видеть не на скорости или на большом расстоянии, а перед собой и при этом, у человека не должно быть никаких аксессуаров на лице. Аксессуары, что идут вместе со скином не учитываются, так как фото в документах и базах данных такого гражданина отображаются с этими аксессуарами (если на скине очки отображаются в документах, то выдать розыск можно при соблюдении условий выше). 3. Кратковременный выезд на тротуар был обоснован тем фактором, что два других ТС всячески пытались помешать моему движению и препятствовали выполнению манёвра, дабы избежать провокаций и ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Nikolaev 20 · ID: #6 Опубликовано 28 марта (изменено) Здравствуйте, являюсь вриО следящим за УГИБДД по городу Мирный! За сотрудником вижу нарушение 5 приказа МВД: Цитата При движении в местах скопления транспортных средств, на загруженных перекрестках городов и магистралях, где организовано интенсивное движение транспортных средств, сотрудник обязан проследовать данные участки дороги со скоростью не более 80 километров в час, за игнорирование настоящего указания сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности от устного до письменного выговора. При возмещении ущерба лицам, пострадавшим от быстрого движения сотрудника в указанных местах, сотрудник освобождается от дисциплинарной ответственности. Сотрудник за нарушение данного пункта получит устный выговор. Также действительно видно нарушение 5.4.1 ФЗОП: Цитата 4. При обращении к гражданину сотрудник полиции: 1) называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; За нарушение данного пункта сотрудник получит - замечание. За вами также видно нарушение данного пункта ВПС: Цитата 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Вы сели в машину в наручниках, затем вышли из нее, что в наручниках сделать считаю невозможно. Будете наказан на 2 дня за нарушение данного пункта ВПС. Ожидаю вопросов, если таковые остались. Изменено 28 марта пользователем Nikolay_Taifun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 95 · ID: #7 Опубликовано 28 марта В 28.03.2025 в 10:03, Nikolay_Taifun сказал: Вы сели в машину в наручниках, затем вышли из нее, что в наручниках сделать считаю невозможно. Сел случайно, один раз у нас списывается на мисс клик, для багоюза и срока бана 2 дня, нужно минимум 2-3 раза так сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Nikolaev 20 · ID: #8 Опубликовано 28 марта Здравствуйте! Все же считаю что есть мелкий багоюз, если не согласны с моим вердиктом можете написать жалобу на мое имя. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться