Перейти к содержанию
Elisey_Beluga

[УГИБДД] Dmitriy_Pogodin, Artem_Pankov, Semen_Wesker, Vasiliy_Ruminin

Рекомендуемые сообщения

Elisey_Beluga

1. Ваш никнейм: Elisei_Beluga
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Pogodin, Artem_Pankov, Semen_Wesker, Vasiliy_Ruminin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/afe251bab7bf9cabadc8fca912671e96/?p=z4ee987k4Po5gXMym4tSgw
5. Суть жалобы: 1. Претензия к сотруднику Dmitriy_Pogodin. Такое ощущение, что сотрудник не знает уставную документацию касаемо РП, перевод РП в свою сторону 01:53, так же не назвал основания остановки. 2. Artem_Pankov не назвал пункта основания остановки, решил вмешаться в РП процесс, хотя изначально, никак не взаимодействовал со мной. 01:54. Далее начал предъявлять незаконные требование о предъявлении документов, не назвав пункт по которому обязан это сделать и начал "играть в считалочку" об отказе передачи документов 01:55, опять же не назвал пункт на каком основании. 3. ДБ у всех сотрудников в соответствии с приказом МВД о применении спец.маневров, так же не понял прикола стрельбы по колесам, ехал 30 км/ч никому никакой угрозы не создавал. p.s жалоба скорее всего висела на модерации таймкода: 3:11 перевод рп Погодина + Панков не назвал пункта основания остановки, решил вмешаться в РП процесс, хотя изначально, никак не взаимодействовал со мной и Далее начал предъявлять незаконные требование о предъявлении документов, не назвав пункт по которому обязан это сделать и начал "играть в считалочку" об отказе передачи документов, опять же не назвал пункт на каком основании. 8:20 Панков дает пред об открытии огня, основания, угрозы никакой не создавал не обоснованно 8:25 Таран Руминин 8:44 Таран Погодин + Вескер + Руминин 9:25 открытия огня без причины

Поделиться сообщением

Vasily_Ruminin

Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин.

В 23.03.2025 в 02:26, Elisey_Beluga сказал:

3. ДБ у всех сотрудников в соответствии с приказом МВД о применении спец.маневров

Были выполнены спец маневры в отношении вашего транспортного средства.

Цитата

коробочка – окружение преследуемого минимум с двух сторон с последующей остановкой.

пит-маневр –  намеренный удар в заднее крыло преследуемого автомобиля с целью его разворота и обездвиживания.

прижатие к обочине – окружение авто с последующим его постепенным прижатием к обочине; выполняется при скорости преследуемого не более ста километров в час.

В 27.03.2025 в 01:39, Elisey_Beluga сказал:

Руминин 9:25 открытия огня без причины

На указанном хронометраже не увидел что кто то стрелял.

Ожидайте ответ от лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Artem Pankov

Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Подполковник внутренней службы Artem_Pankov.

Artem_Pankov не назвал пункта основания остановки

Не обязан называть вам пункт основания остановки. Тут приложу вам 41 АР ГИБДД.

Цитата

41. Основаниями для предъявления сотрудником требования об остановке водителем транспортного средства являются:

Скрыть контент

- проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз. Остановка с целью проверки документов осуществляется только на специализированных постах или при проведении мероприятий;

- установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения;

- наличие данных (ориентировки, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения, визуально зафиксированные обстоятельства), свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению ДТП, преступления или административного правонарушения;

- наличие данных (ориентировки, сведения оперативно-справочных и розыскных учетов органов внутренних дел, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения) об использовании транспортного средства в противоправных целях или оснований полагать, что оно находится в розыске;

- необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения ДТП, административного правонарушения, преступления, очевидцами которого они являлись или являются;

- необходимость привлечения участника дорожного движения в качестве понятого;

- необходимость использования транспортного средства;

- необходимость временного ограничения или запрещения движения транспортных средств;

- необходимость привлечения водителя и (или) пассажиров для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам полиции;

- проверка документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров, если имеются данные подозревать их в совершении преступления, нахождении в розыске, есть повод к возбуждению дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания;

- проведение одобренных руководством мероприятий по предупреждению дорожно-транспортных происшествий и снижению тяжести их последствий в целях охраны жизни, здоровья и имущества граждан, защиты их прав и законных интересов, а также интересов общества и государства.

решил вмешаться в РП процесс, хотя изначально, никак не взаимодействовал со мной.

Не считаю это вмешательством в RP процесс. Я спросил разрешение на оформление вас самому у Старшины полиции. (06:00)

Далее начал предъявлять незаконные требование о предъявлении документов, не назвав пункт по которому обязан это сделать

Вам было сказано основание "оперативные данные от дежурного". (07:00).

Вас обязывает 2.1.1 ПДД предъявлять документы по требованию сотрудника.

Цитата

2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:
2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки:
- водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории;
- паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение.

Также приложу вам основание для проверки документов, а именно 55 АР ГИБДД.

Цитата

55. Основаниями для проверки документов, необходимых для участия в дорожном движении, являются:

- выявление признаков нарушения правил дорожного движения;

- наличие ориентировок либо иных данных, свидетельствующих о причастности водителя и (или) транспортного средства к совершению ДТП, преступления или административного правонарушения;

- наличие данных об использовании транспортного средства в противоправных целях, а также дающих основания полагать, что транспортное средство находится в розыске;

- проведение специальных мероприятий по предупреждению ДТП и снижению тяжести их

последствий;

- остановка транспортного средства по основаниям, предусмотренным пунктом 41 настоящего Административного регламента.

начал "играть в считалочку" об отказе передачи документов 01:55, опять же не назвал пункт на каком основании.

Вам было дано требование предоставить документы, вы его проигнорировали, начали задавать вопросы на которые ответы были и так даны. Ничего не запрещает так делать, если вы уж сами тянете время.

ДБ у всех сотрудников в соответствии с приказом МВД о применении спец.маневров

DB это являться никак не может, вы были не пешком.

Цитата

6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней]

Вы же были в автомобиле и к вам применялось 3 спец. маневра, а именно:

Цитата

Сотрудник имеет право применять следующие специальные манёвры:

• коробочка – окружение преследуемого минимум с двух сторон с последующей остановкой.
  • пит-маневр –  намеренный удар в заднее крыло преследуемого автомобиля с целью его разворота и обездвиживания.
  • прижатие к обочине – окружение авто с последующим его постепенным прижатием к обочине; выполняется при скорости преследуемого не более ста километров в час.

так же не понял прикола стрельбы по колесам, ехал 30 км/ч никому никакой угрозы не создавал.

Не заметил на ваших доказательсвах кто стрелял, считаю тут действует 1.6 ОПСГО.

Цитата

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль.

Ожидаю вопросов если они имеются, если их нет, то ожидайте ответ лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Semen_Wesker

Приветствую. 
Преследование велось в рамках действующего законодательства. 
Были применены специальные манёвры для остановки транспортного средства в соответствии с приказами МВД. 

Цитата

Сотрудник имеет право применять следующие специальные манёвры:

• коробочка – окружение преследуемого минимум с двух сторон с последующей остановкой.
  • прижатие к обочине – окружение авто с последующим его постепенным прижатием к обочине; выполняется при скорости преследуемого не более ста километров в час.
  • слэм-маневр – обгон авто с постепенным снижением скорости перед ним, путём замедления автомобиля до полной остановки.

О какой стрельбе идёт речь - непонятно. В данном случае прибегаем к 1.6 ОПСГО.

Цитата

1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль.

Цитата

3. ДБ у всех сотрудников в соответствии с приказом МВД о применении спец.маневров, так же не понял прикола стрельбы по колесам, ехал 30 км/ч никому никакой угрозы не создавал. 

Отдельно внимание обращаю на введение в заблуждение и обман администрации - 10.2ВПС в отношении подавшего жалобу. 

В сути жалобы указано, что он двигался со скоростью 30 км/ч, при этом на таймкодах (7:45 - 7:50) видно, что водитель достиг скорости 90 км/ч. Следующий таймкод где водитель двигается уже во дворах со скоростью более 30 км/ч, достигая опять же 90 км/ч на каких-то промежутках (09:20 - 9:42)

Ввиду этого считаю, есть нарушение 10.2ВПС.

Цитата

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней]

Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации.

Поделиться сообщением

Elisey_Beluga

Добрый вечер! Ошибся, нарушили пункт ВПС, так как в соответствии с приказами МВД не сказано, о применении спец маневра 3-мя ПА, так чтобы ТС поломалось. 

Так же к большому сожалению для вас и счастья для меня, нарушения обмана администрации на форуме нету, так как в момент стрельбы (в конце видео доказательств) ехал значительно мало. Уж тем более на будущее вам скажу, если я соврал на счет скорости это не будет считаться обманом администрации, так как на доказательствах все есть. 

Спойлер

Прошу вас не разбрасываться пунктами, если вы не очень пониманимаете их значения.

Так же приложил прошлую жалобу, которая была закрыта, но суть не меняется. Сотрудник не представился, когда отвечал на жалобу. Вообще по большому счету за это нарушение претензий  не имею, но прошу вас больше так не отвечать если вы говорите о своей компетенции.

Услышал ваш ответ, буду ждать мнение вышестоящих, спасибо!

В 27.03.2025 в 19:52, Elisey_Beluga сказал:

Добрый вечер! Ошибся, нарушили пункт ВПС таран, так как в соответствии с приказами МВД не сказано, о применении спец маневра 3-мя ПА, так чтобы ТС поломалось. 

Так же к большому сожалению для вас и счастья для меня, нарушения обмана администрации на форуме нету, так как в момент стрельбы (в конце видео доказательств) ехал значительно мало. Уж тем более на будущее вам скажу, если я соврал на счет скорости это не будет считаться обманом администрации, так как на доказательствах все есть. 

Показать контент

Прошу вас не разбрасываться пунктами, если вы не очень пониманимаете их значения.

Так же приложил прошлую жалобу, которая была закрыта, но суть не меняется. Сотрудник не представился, когда отвечал на жалобу. Вообще по большому счету за это нарушение претензий  не имею, но прошу вас больше так не отвечать если вы говорите о своей компетенции.

Услышал ваш ответ, буду ждать мнение вышестоящих, спасибо!

Поделиться сообщением

Hiro Kurganez

Доброго времени суток. 
Dmitriy_Pogodin - не сообщил водителю причину остановки, нарушил 47 статью АР ГИБДД. Получит замечание. Касаемо перевода РП - ответ за следящим.
Artem_Pankov 
- сообщать "основания" для вашей остановки вам никто не обязан, как и посвящать вас в нормативно-правовые акты, которым подчиняется сотрудник. Однако причины вашей остановки называть - сотрудник обязан, что и было произведено. Насчет предоставления документов - аналогично, это ваша обязанность как водителя транспортного средства, регламентируется сея действие статьей 2.1.1 ПДД РП. 
Насчет применения специальных маневров - нарушений не вижу. Несмотря на действующую презумпцию невиновности, отвечу и на последнюю претензию вашей жалобы. Идти на таран патрульных авто - затея не из лучших, данное деяние сотрудники вправе рассматривать как создающуюся угрозу жизни и здоровью, а поэтому и огонь был открыт по вам. 
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Elisey_Beluga
В 27.03.2025 в 21:56, Hiro Kurganez сказал:

Доброго времени суток. 
Dmitriy_Pogodin - не сообщил водителю причину остановки, нарушил 47 статью АР ГИБДД. Получит замечание. Касаемо перевода РП - ответ за следящим.
Artem_Pankov 
- сообщать "основания" для вашей остановки вам никто не обязан, как и посвящать вас в нормативно-правовые акты, которым подчиняется сотрудник. Однако причины вашей остановки называть - сотрудник обязан, что и было произведено. Насчет предоставления документов - аналогично, это ваша обязанность как водителя транспортного средства, регламентируется сея действие статьей 2.1.1 ПДД РП. 
Насчет применения специальных маневров - нарушений не вижу. Несмотря на действующую презумпцию невиновности, отвечу и на последнюю претензию вашей жалобы. Идти на таран патрульных авто - затея не из лучших, данное деяние сотрудники вправе рассматривать как создающуюся угрозу жизни и здоровью, а поэтому и огонь был открыт по вам. 
Вопросы остались?

Назовите таймкод тарана ПА с моей стороны.  В таком случае сотрудники создавали угрозу мне, применяя спец.маневры, так чтобы ТС обездвижить, мне тоже нужно было применять орудие за угрозу жизни, тем более я никакой угрозы не нес, чтобы открыть по мне огонь, ехал не быстро, как минимум. В любом случае таран был или нет решит СА, интересно его мнение. Спасибо.

Поделиться сообщением

Nicolas_Nikolaev

Здравствуйте, являюсь вриО следящим за УГИБДД по городу Мирный!

За сотрудниками 
Semen_Wesker, Vasiliy_Ruminin нарушений не обнаружено они лишь наблюдали за процессом со стороны и никак не взаимодействовали с вами.
За сотрудником Artem_Pankov нарушений нет, так как он вам назвал причину остановки.
За сотрудником  Dmitriy_Pogodin есть нарушение, так как не назвал причину остановки, за что с ним будет проведена -
беседа.

За вами также видно два нарушения по пунктам ВПС, а именно: 

Цитата

.1.2 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней]

Будете заблокированы на 2 дня за нарушение данного пункта.

Цитата

6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]
Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу.

Будете заблокированы на 2 дня за нарушение данного пункта. 

Ожидаю вопросов если таковые остались.

Поделиться сообщением

Elisey_Beluga

Своих нарушений не вижу, единственное уже заблокирован по впс по жалобе этой же темы, предоставьте таймкод моего тарана, с вашим мнением не согласен 

вы не корректно объяснили мне мои нарушения, просто тыкнув мне пунктами, разве это так делается?

Поделиться сообщением

Nicolas_Nikolaev

Здравствуйте!

Свое мнение высказал выше, если на согласны можете подать обжалование на мое имя.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...