Kirill_Osmanov 30 · ID: #1 Опубликовано 26 марта 1. Ваш никнейм: Kirill_Osmanov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Carter_Carrera, Vyacheslav_Sokol 4. Суть жалобы: Добрый, хочу узнать причину открытия огня. Красный пред не откидывал вроде как и угрозу не создавал. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d9b347f8617510f5338372ee7d8ea263/?p=sCClvWeM84OKgnG12KoERw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter_Carrera 7 · ID: #2 Опубликовано 26 марта недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Osmanov 30 · ID: #3 Опубликовано 26 марта вижу на модерации оно, щас вроде все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter_Carrera 7 · ID: #4 Опубликовано 26 марта Я Картер. Направил оружие и начал стрелять Сокол. По ВЗПГ Я обязан поддерживать напарников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Osmanov 30 · ID: #5 Опубликовано 27 марта В 26.03.2025 в 23:39, Carter_Carrera сказал: Направил оружие и начал стрелять Сокол Ну это я видел да. В 26.03.2025 в 23:39, Carter_Carrera сказал: По ВЗПГ Я обязан поддерживать напарников. А вот я смотрел и что то не видел, можете указать пункт пожалуйста, чтобы я убедился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav Sokol 4 · ID: #6 Опубликовано 27 марта Здравствуйте! я человек на которого была , написана жалоба да я вас открыл огонь , но объясню почему во первых на заправке возле невского вы пытались сбить меня шокером во вторых , на ваших док-ва видно что вы откидываете нам пред верно верно , Так что со своей стороны нарушений не вижу щас приложу док-ва: https://rutube.ru/video/private/79695b35e6e1533233f40e521dfb16b3/?p=R_a-osA8TX0-oaxkH-Lb6g Кстати я еще заметил ваше нарушения на ваших док-ва как вы начали стрелять с калаша за рулем мотоцикла?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter_Carrera 7 · ID: #7 Опубликовано 27 марта 3.18 – Запрещено игнорировать запрос о помощи + Омерта: "Члены ОПГ всегда должны помогать друг-другу, не смотря на ситуацию" https://forum.gtaprovince.ru/topic/786442-omerta-opg/ https://forum.gtaprovince.ru/topic/730258-vorovskoy-zakon-prestupnyh-gruppirovok-vzpg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Salisbury 10 · ID: #8 Опубликовано 27 марта (изменено) Добрый день! Запрошу доказательства у сотрудников. Изменено 27 марта пользователем Ernest_Salisbury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Osmanov 30 · ID: #9 Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 10:45, Vyacheslav Sokol сказал: во первых на заправке возле невского вы пытались сбить меня шокером И что? я же не стрелял из огнестрельного по вам. В 27.03.2025 в 10:45, Vyacheslav Sokol сказал: на ваших док-ва видно что вы откидываете нам пред верно верно верно, опять же и что с этого? По вашему вы после второго предупреждения можете стрелять или что? В 27.03.2025 в 10:45, Vyacheslav Sokol сказал: Кстати я еще заметил ваше нарушения на ваших док-ва как вы начали стрелять с калаша за рулем мотоцикла?????? Если вы сами видите, зачем спрашиваете меня? В 27.03.2025 в 11:29, Carter_Carrera сказал: 3.18 – Запрещено игнорировать запрос о помощи + Омерта: "Члены ОПГ всегда должны помогать друг-другу, не смотря на ситуацию" Интересно, но там сказано про кнопку сос запрещено не реагировать, а не отказывать в помощи стрелять по сотрудникам. В 27.03.2025 в 13:50, Ernest_Salisbury сказал: Добрый день! Запрошу доказательства у сотрудников. Добрый добрый, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav Sokol 4 · ID: #10 Опубликовано 27 марта Я вам уже дал свой ответ ждите ответ от лидера!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Osmanov 30 · ID: #11 Опубликовано 27 марта Ну вы сами вопросы задаете, ну хорошо подождем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav Sokol 4 · ID: #12 Опубликовано 27 марта https://rutube.ru/video/private/79695b35e6e1533233f40e521dfb16b3/?p=R_a-osA8TX0-oaxkH-Lb6g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Salisbury 10 · ID: #13 Опубликовано 27 марта Ещё раз добрый день! Пересмотрел вашу запись и увидел, что у вас нарушены правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Osmanov 30 · ID: #14 Опубликовано 27 марта Интересно таки для чего, я с вашими участниками ПГ не общался, на звук слышны только радио переговоры, не вижу смысла предоставлять так как просто так разглашу информацию по радио передачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Salisbury 10 · ID: #15 Опубликовано 27 марта Предоставьте доказательства со звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Osmanov 30 · ID: #16 Опубликовано 27 марта Зачем я еще раз спрашиваю, если аргумента не будет то предоставлять ничего не буду более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Salisbury 10 · ID: #17 Опубликовано 28 марта Добрый день! Предоставьте доказательства со звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Osmanov 30 · ID: #18 Опубликовано 28 марта Вы сейчас серьезно это или напрочь игнорируете что я пишу? Я ответ дал уже, жду вашего решения дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tyhkanov 23 · ID: #19 Опубликовано 29 марта Доброго времени суток! Являюсь заместителем главного следящего. Предоставьте запись со звуком и преступим к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Osmanov 30 · ID: #20 Опубликовано 29 марта Снова за свое, вы тяните время, 3 день подряд просите одно и тоже, вы будете жалобу разбирать или нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться