DiFronzo 175 · ID: #1 Опубликовано 26 марта 1. Ваш никнейм: Tyler_DiFronzo 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Ravshan_Stapstov 4. Суть жалобы: Доброго! Нашёл только отчество Густавович отчество "Густавич" не нашёл. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/909974-otdel-kadrov-zayavlenie-o-priyome-na-sluzhbu/?do=findComment&comment=6469368 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 252 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГУ МВД по городу Приволжск, Генерал-лейтенантом полиции, Десайз Алисой. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan_Stapstov 28 · ID: #3 Опубликовано 26 марта Доброй ночи, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. У данного человека одобрена биография, в которой также прописано отчество "Густавич", соответственно, администрация посчитала данное отчество вполне уместным. *биография* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #4 Опубликовано 27 марта Вопрос: при приёме Вы знали о биографии или проверяли отчество на принятие заявления? Также жалоба пойдёт на администратора. Либо Вы прикрываетесь биографией которая нечего не даёт она принята администратором игры. Мне кажется я лучше доверюсь википедии где проверяют опытные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 252 · ID: #5 Опубликовано 27 марта За одобрение некорректного заявления к сотруднику будут применены санкции согласно 5.1 ТК РП. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #6 Опубликовано 28 марта Какое наказание? Ещё я ответа не увидел за 24ч от сотрудника, хотя вопрос шёл к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 252 · ID: #7 Опубликовано 28 марта За нарушение 5.1 ТК РП сотрудник получит устное предупреждение. За нарушение 5.23 ТК РП сотрудник получит предупреждение. Вопросов остаться не должно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение